18 декабря 2014

Отделка сайдингом дома

сайдинг

Отделка сайдингом дома - это лучшее решение для довольно солидного жилья. Причем особых сложностей в этом не имеются и можно сделать все самому. Для всего этого нужны только необходимые материалы и инструменты, и желательно один помощник.

Из инструментов надо ножовку по металлу, шуруповерт, кожницы по металлу, молоток, рулетку, угольник, уровень, леса и крепкая лестница.

Работу сайдинга можно проводить хоть летом, хоть зимой. Главный совет при этом- это более качественный сайдинг. Главный его показатель - это хорошее защелкивание замка. При вхождении одной панели в другую должен слышаться хороший звонкий щелчок.

Для начала надо сделать обрештовку дома, чтобы под панелями была хорошая циркуляция воздуха. Это не даст развиться различным грибкам и плесени на стенах. К тому же при этом можно убрать все неровности стен, чтобы потом сайдинг был идеально ровным. Стены и все деревянные бруски нужно обрабатывать огне-био-защитным средством.

Бруски же следует прикрепить к дому с расстоянием до сорока сантиметров. Толщина зависит от того, будет ли утепление стен. От этого зависит саморезами крепить или гвоздями. Из металлического профиля выполнение обрештовки, должно быть идентично созданию каркаса для гипсокартона но потолок или стену. Такую работу лучше сделать ели дом построен не из дерева. В таком случае будет легче работать с каркасом. Кстати, делая наружную отделку, не забудьте, что ремонт необходим и внутри дома. Кроме ремонта, необходима установка межкомнатных дверей - ustanovka-dverej-saratov.ru. Установку, лучше всего доверить профессионалам, только они выполнят свою работу быстро и качественно.

Обшивку сайдингом можно выбрать и на любой цвет. В наше время на рынке выбор строительных материалов очень даже широк. И теперь не придется что то искать по вкусу. Все можно найти или же заказать в одном магазине.
сайдингсайдинг

Когда начнете обшивать сайдингом, нужно знать, что он подвержен тепловому расширению. Поэтому при креплении панели с помощью самореза, надо ее плотно прижимать и оставлять место между панелью и шляпкой до двух миллиметров.

При установки водоотлива по периметру дома с помощью уровня. Они должны быть горизонтально расположены, потому что на водоотливе будет установлена сверху стартовая рейка, которая должна быть идеально горизонтальна.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Все статьи