16 декабря 2014

Рейтинг надежности стиральных машин.

Рейтинг надежности стиральных машин.

Качество сборки, надежность комплектующих и ремонтопригодность при серьезных поломках – вот главные характеристики, определяющие долговечность стиральных машин. Как известно, любая техника со временем ломается. Но, поломка поломке рознь, да и время стабильного функционирования у каждой продукции свое.

Наилучшие показатели надежности демонстрирует продукция немецких брендов: Siemens, Miele, Bosch. И напротив, худшее качество относится к стиральным машинам китайского, турецкого, польского, и, к сожалению, российского производства, в том числе марки Electrolux.

Отдельные модели разных брендов изначально имеют конструктивные недочеты, сказывающиеся на дальнейшей эксплуатации – по этой причине целые линейки агрегатов партиями оказываются в сервисе. Таким примером является техника компании Brandt, в которой предусмотрены силуминовые суппорта. В ходе эксплуатации они засоряются из-за стирки хлопчатобумажных вещей и лопаются. Барабан машинки отрывается от своих же осей, после чего ее восстановление нецелесообразно.

Модули управления последних моделей компаний Ariston и Indesit оснащаются некачественными элементами и через непродолжительное время использования лампы на панели начинают беспорядочно мигать. Но решить проблему можно элементарной перепайкой одного из элементов на плате. Подобные «сюрпризы» обычно связаны с закупкой партии изначально некачественных деталей, поэтому в целом работу производителей такие дефекты не характеризуют. Обычно такие неисправности решаются гарантией, но можно и обратиться в сервис http://remont-on.ru/, специалисты которого качественно и быстро восстановят работоспособность машины.

Также стоит обращать внимание на клоны известных марок и даже их моделей. Хорошо, если крупный бренд продал лицензию на изготовление машин малоизвестной, но благонадежной фирме, но распространены и подделки того же китайского производства. По такой схеме, например, осуществляет свою деятельность компания IFB – клон марки Bosch.

Надежность стиральных машин определяется и способностью противостоять человеческому фактору и другим факторам, снижающим работоспособность техники. Например, использование сильнодействующих моющих средств и скачки напряжения негативно сказываются на работе большинстве машин и самыми устойчивыми в этом отношении оказываются модели Bosch, Siemens и Miele.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Английский детский сад
Английский детский сад
Многие задаются вопросом, что такое английский
Аренда опалубки перекрытий
Аренда опалубки перекрытий
Все мы знаем, что самым главным фактором при
Все статьи