24 марта 2014

Сколько стоит штукатурка?

Сколько стоит штукатурка?

Готовые штукатурки доступны в двух версиях: для нанесения машиной или вручную. Разница между способом их нанесения на стены и потолок, влияет на стоимость отделочных работ и выбор соответствующей команды, так же может быть полезна аренда штукатурной станции, что может сэкономить ваши средства.

Штукатурка машинная дороже, чем вручную, но займет гораздо меньше времени. При этом стоит помнить, что цена, независимо от того, что наносится вручную или машинным способом - рассчитывается за квадратный метр штукатурки толщиной 0,8-10 мм.

Традиционные ручные штукатурки

Раствор наносится вручную, растворяется водой с помощью мешалки с дрелью, а на стену или потолок наносится их основания, стремясь к равному распределению массы. Все остальные действия обработки идентичны. Даже инструменты одинаковы.

Ручное нанесение цементно-известковых штукатурок длится очень долго. Надо всегда три слоя. Короче, потому что в один слой укладывается, гипсовая штукатурка. Раствор выравнивается длинным металлическим шпателем на предварительно затвердевшей штукатурке, в зависимости от температуры.

Этот метод применяют, как правило, небольшие компании, особенно тогда, когда покрытие поверхности, сравнительно небольшое (до 50 м2) или труднодоступно, например, для обработки внутренних откосов оконных и дверных проемов. Производительность возрастает с большим количеством людей, работающих одновременно.

Ручное изготовление штукатурок (материал и ремонт), штукатурки стоит 180-230 рублей/м2, а цементно-известковых - 200-230 рублей/м2.

Штукатурка машинная

Полученные из готовых смесей, машинные массы отличаются от ручных тем, что они пластичность необходимую для подачи шлангом имеют длительное время схватывания для того, чтобы их можно было после нанесения выровнять и выгладить.

При помощи штукатурного агрегата раствор наносится гораздо легче и быстрее, чем традиционным способом. Выполнение штукатурки этим методом рекомендуется, когда дом большой. Готовая смесь высыпается в помещении холодильной станции и добавляется необходимое количество воды. Штукатурка после смешивания равномерно наносится на предварительно окрашенную стену. Цементные и цементно-известковые штукатурки наносится в три слоя, а гипсовые - в один. Работы, на выполнение гипсовой штукатурки длятся в три раза меньше. Достаточно двух человек - один наносит штукатурку, второй компенсирует нанесенный другом слой. Ловкий исполнитель может составить, таким образом, 80-120 м2 гипсовой штукатурки в день.

Более того, при штукатурке стен машинным методом, расходуется в два раза меньше материала, чем при традиционном. Для инвестора это означает реальную экономию.

За материал для укладки гипсовых штукатурок нужно платить 250-270 рублей/м2, а цементно-известковых 280-300 рублей/м2.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Сенсорные телефоны – это не роскошь, а, скорее,
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Самый дешевый грильято
Самый дешевый грильято
Грильято представляет собой подвесные потолки.
Все статьи