17 ноября 2014

Специализированное строительное оборудование

строительная техника

Необходимость в специальном строительном оборудовании крайне велика при строительстве в промышленных целях. Смотря на объемы работы, которую предстоит выполнить – верится, что это действительно так. В некоторых случаях без тяжёлой строительной техники вообще не обойтись, например, забивание свай для фундамента. В большинстве случаев, для выполнения такого рода задачи использую более просто метод - берут сваебойные дизельные молоты.

В обычном, не массовом строительстве, также зачастую используют СП-7 для постройки фундамента, ведь этот метод является ещё и экономичным. А вот строительство дачи или коттеджа требует хорошего фундамента, тем более, если там присутствуют слабые слои грунта.

После этого всего возникает вопрос – почему именно штанговые молоты? Во-первых – мягкость и точность удара, позволит установить шпунт максимально чётко и без крайних потерь. Также штанговый дизель-молот отличается от трубчатого тем, что он меньше уничтожает свай при погружении его в грунт. Во-вторых, один из плюсов штангового дизель-молота заключается в том, что он способен работать при кране низких и крайне высоких температурах. Такое качество отсутствует у трубчатого дизель-молота.

Перед покупкой такой техники сверяйте абсолютно все плюсы и минусы. Смотрите на всё, что касается работы техники, и выбирайте лучшее. Вы легко можете посмотреть на сайте Hammers.su, связанном с такой техникой, прочитать несколько статей о выборе её и дойти вывода. Рекомендуем вам сделать это, ведь покупка серьёзная.

строительная техника
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!