15 ноября 2014

Создаем дизайн гостиной самостоятельно

дизайн гостинойдизайн гостиной

Как правило, комната под гостиную в квартирах типичной планировки имеет маленькую площадь. Для того чтобы как-то расширить пространство проще всего сделать перепланировку образом обледенения гостиной, кухни и прихожей. Если нужно перепланировать жилье, то стены сносить полностью совсем не обязательно, нужно зазнаться только частичным демонтажем и создать правильный интерьер. Для этого, можно обратиться к профессионалам, которые с легкостью делают как дизайн стендов (www.artmonta.ru), так и дизайн квартир.

При этом нужно убрать дверь между гостиной, дизайн которой планируется и прихожей или кухней, а место них образовать проем в форме арки. Также, как вариант, можно проделать сквозные ниши в не большом количестве, ведь именно они могут послужить как декорациями, так и создателями ощущение свободного пространства. Сейчас многие предпочитают такой вариант увеличения площади гостиной как снос стен и монтаж на их месте колонн, что могут стать прекрасным видом и разделят среду обитания на две отдельные, равноправные зоны, в одно и то же самое время.

Также, в наше время, пользуется популярностью уже известный демонтаж стек, когда монтируется барная стойка. Этот вариант оптимальный тогда, когда, в планах хозяев обледенить в квартире кухню с гостиной.Естественно, можно установить раздвижную перегородку, что освободит место для оформления интерьера по собственному вкусу и сделать комнату визуально большей.

В квартирах, что имеют две или три комнаты, гостиную чаще всего разделяют на две зоны - отдыха и обеденную - или делают её однофункциональной.
дизайн гостинойдизайн гостиной

В однокомнатной квартире должны компактно разместиться кровать, стол, элементы рабочего кабинета. Дизайн гостиной в квартире можно оформить, обращаясь не ко всем способам. К примеру, режущая отделка пола украдёт пространство, тогда как одинаковое покрытие во всем помещении значительно изменит размеры площади. Это касается и контрастных пятен. Любые контрастные пятна значительно делают пространство меньше. Также не стоит по-разному отделывать стены, используя большие рисунки – крупных размеров объект в небольшом помещении визуально сделает намного меньше, нежели он есть на самом деле. Зонирование гостиной в доме лучше осуществлять с помощью правильного освещения и оптимального расположения мебели. Можно осуществить зонирование всячески изменяя уровень пола (он может быть ниже в одних местах и выше в других), а также заняться разработкой многоуровневого потолка. К оформлению дизайна гостиной можно найти множество разных, не похожих друг на друга подходов, что, безусловно, определяются планированием и средствами соответственно. Не обязательно стараться сделать дизайн гостиной в дорогим стиле, вылезая из собственной кожи. Нужно помнить, что простые и элементарные приёмы и декорации, без больших затрат сделают вашу квартиру просторной и уютной.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Все статьи