08 ноября 2014

Как узнать стоимость ремонта квартиры?

ремонт

Если вам необходимо делать ремонт, но вы не знаете, сколько вам нужно для этого денег и хватит ли вам ваших сбереженный. В таком случае всегда возникает два вопроса:

1.Какие материалы и сколько нужно купить для ремонта квартиры.
2. Сколько будут стоить услуги профессионала за сделанный ремонт.

Как же это все узнать, и как прикинуть предварительно смету на ремонт и узнать стоимость ремонтных работ в помещении, полагаясь на информацию, которая есть на строительных сайтах, таким образом можно воспользоваться услугами компании, которая предоставляет услуги ремонта, и возможно даже в телефонном режиме – подсчитать стоимость ремонта квартиры на калькуляторе (lekvartir.ru). Вы можете посмотреть прайс-листы с отделочными работами, которые обычно есть на сайтах, но помнете что в расценках, которые указаны за ремонтные работы, стоит стоимость без стоимости стройматериала.

Лучшим вариантом будет пригласить домой человека из строительной фирмы, или стой фирмы, которая специализируется по ремонтам, он с точностями подсчитает вам суму ремонта и цену необходимых материалов, так как он работает постоянно в этой сфере, точно знает что почем, где может акции, где скидки, а где и в общем дешевле. Вы будите знать, сколько нужно потратиться на ремонт и сколько вам нужно на материалы, и еще сможете существенно сэкономить. Есть еще один момент, о котором не нужно забывать, что самому подсчитать стоимость отделочных работ и ремонта это, то, что во всех цена на сайтах не указываются транспортные расходы. Делая ремонт квартиры, где одна комната, то цена на транспорт и подъем материалов будет где – то 10 -15 тысяч рублей.

Еще не забывайте и то, что если цена указывается за ремонт 1кв метра, то всегда нужно спрашивать, эта стоимость роботы в новом доме или старом. Так как ремонт в новом доме будет немного дороже из-за демонтажных работ. Цена обычно указана 1 квадратный метр по полу. Но как, же тогда самостоятельно подсчитать стоимость квартиры, не пользуясь услугами различных фирм?

Первым делом – вам необходимо узнать метраж вашей квартиры или дома. Возьмите рулетку и замеряйте все комнаты в квартире по одной. Это важно при покупке плинтуса плинтус на пол или на потолок. Также нужно знать площадь окон, длину оконных откосов и дверных откосов. Замеры должны получиться примерно такие: площадь большой комнаты по полу 18 метров. Диаметр комнаты 17 метров. И так в каждой комнате.

Вторым делом – нужно знать количество электрических точек, которые у вас будут в квартире. Также подсчитать все розетки, люстры, выключатели. Далее нужно считать монтаж штробления стен, для этого нужно розеткой вымерить на какой высоте от пола будут розетки. Имея такие замеры, вы вполне сами сможете подсчитать сумму денег, которая вам потребуется на ремонт.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Как самостоятельно разобраться с выбором и ремонтом замка
Как самостоятельно разобраться с выбором и ремонтом замка
Можно сказать, что от исправности запорного
Межкомнатные двери из сосны
Межкомнатные двери из сосны
Все мы знаем, что любой человек старается
Особенности современного остекления балконов
Особенности современного остекления балконов
Остекление балконов – это поистине востребованная
Особенности сэндвич – панелей
Особенности сэндвич – панелей
В современном мире довольно часто для
В мире современных развлечений
В мире современных развлечений
Интернет открыл доступ к невероятно большому
Художественные принадлежности
Художественные принадлежности
Сегодня большое разнообразие художественных
Размеры паркетной доски
Размеры паркетной доски
От таких простых, но достаточно значимых
Возможности преображения интерьера с помощью картин
Возможности преображения интерьера с помощью картин
Картины, написанные маслом, - это один из самых
Возможности особенной печати фотографий на холстах
Возможности особенной печати фотографий на холстах
Печать красивых фотографий на специальных холстах
Все статьи