06 ноября 2014

Подготовка квартиры к ремонту и ламинат Квик Степ

ремонт квартирыремонт квартиры

Если в вашей квартире настало время ремонта, то первое что нужно сделать, это освободить жилье от мебели (по возможности, чтобы ничего не осталось). Но если нет такой возможности, то мебель смещают в центр комнаты и обматывают пленкой, таким образом, получается свободный подход к стенам и потолку.

Если напольное покрытие не будет меняться на новое, то его также необходимо накрыть, чтобы избежать различных загрязнений. Паркет, ламинат, линолеум или любое другое покрытие накрывают листами оргалита или листами обычного картона, в который что - то упаковывали, сверху их нужно застелить полиэтиленовую пленку с перехлестом не меньше десяти сантиметров для улучшения защиты. Стыки можно заклеить скотчем, чтобы они не поднимались, и не попадала грязь, но после ремонта паркет все равно нужно будет циклевать. Если слой покрытия после многих шпаклевок сильно увеличиться, то реставрации он уже не будет подлежать.

В процессе проведения ремонта за плинтусами больше всего скапливается грязь, поэтому и их нужно заклеить скотчем или лентой. Различные рамки розетки и выключатели люстры снимают или заклеивают. Все электрические цепи нужно предварительно обесточить. По окончанию подготовительных работ, вам нужны будут материалы для строительства, заказать вы их можете на сайте: www.master-dostavki.ru. Там же вы можете купить качественный и недорогой ламинат Квик Степ

Перепланировка

Нужно определиться будете ли вы ломать стены или делать другие с помощью гипсокартона перегородки, чтобы увеличить или сделать еще одну комнату.

Реконструкция коммуникаций и электромонтажных работ

Также нужно определиться будете ли делать замены стальных труб на пластиковые или металлополимерные. Нужно будет подготовить подводку под радиаторы отопления, установить краны и кронштейны, а также заменить при необходимости проводку.

Остекление

Если в плане есть замена окон это нужно делать до начала малярных работ, так как это самая пыльная работа, а допускать пыль нельзя, когда уже будут делаться малярные работы, нельзя будет открывать окна, потому что перепады температуры на данном этапе работы недопустимым.

Штукатурные работы

Стены нужно очистить от старых покрытий: обоев, кафеля, краски. Делают ровными их с помощью специальных отделочных смесей. А для улучшения результата их два, три раза шпаклюют и шлифуют.

Подготовка потолка
ремонт квартирыремонт квартиры

Чистить и выравнивать потолок, дело очень грязное и не легкое, и все зависит от того в каком состоянии потолок. Потолки также как и стены нужно очистить от обоев, если побелка то снова побелить, но лучше сделать подвесные потолки.

Подготовка пола для напольных покрытий

От выбора напольного покрытия и состояния пола, определяют, что делать с полом. Снимают напольное покрытие, и грунтуют. Далее, можно положить качественный ламинат Квик Степ. После чего нужно установить дверные коробки с учетом напольного покрытия. Дверь после напольного покрытия нужно снять с петель и убрать на время ремонта и упаковать в пленку, чтобы не запачкать и не повредить.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Польза лекарственных растений
Польза лекарственных растений
Уже много лет люди используют растения,
Особенности перетяжки дивана
Особенности перетяжки дивана
Все мы знаем, что именно при помощи перетяжки
Какие бывают чистки для лица
Какие бывают чистки для лица
Сегодня каждая женщина заботится о своей
Особенности письменного перевода
Особенности письменного перевода
Необходимо отметить, что письменный перевод
Электронное проектирование макетов
Электронное проектирование макетов
Сегодня речь пойдет именно об электронном
Инфракрасные газовые обогреватели
Инфракрасные газовые обогреватели
Наверное, большое количество людей мечтают о том,
Применение бетона
Применение бетона
Сегодня бетон считается максимально
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Совсем недавно, материалом для изготовления
Все статьи