03 ноября 2014

Дизайнерские идеи для ванной комнаты

ваннаванна

Очень часто бывает, что ванная комната не больших размеров, а вместить в нее нужно довольно много: ванную, или душевую кабинку, раковину, мебель для ванной, различные полочки, унитаз , а также стиральную машинку. Вот поэтому, делая ремонт в ванной либо самому планировать размещение коммуникаций или воплощать в реальность дизайнерские идеи. И возможно, что нужно будет делать перепланировку.

Если мало места или все не помещается, можно сделать диагональную перепланировку ванной может представлять собой простой прямоугольник, в котором будут стоять унитаз (за дверью), ванная, раковина напротив двери, и получается что пространство заполненное, и места для мебели совсем не остается. В таком случае дизайнерская идея дает возможность зонировать санузел, а вместо мебели устроить встроенные ниши, в которых будут полки, и они смогут вместить в себя все необходимые ванные принадлежности. Полногабаритную ванную можно заменить на вариант «три четверти» и вписать ее в торец помещения напротив двери. А остальную часть ванной спланировать диагонально: треугольником отчертить нишу со встроенным бачком, над которым можно разместить полки для полотенец, а левый угол также отсеките ступенчатой встроенной нишей – ее правую часть превратить в шкаф с открытыми полками, а к треугольной левой приставить столешницу с консольной раковинной. Выбрать нужную ванную, раковину, душевую кабинку, или все что может вам понадобится для ремонта вы можете купить зайдя на сайт: http://sif.by.

Если планируете ванную и у вас много членов семьи, то лучше поставьте две раковины, и обратите внимание на белые керамические, которые покрытие изнутри салатовой глазурью, они станут отправной точкой в решении интерьера. Им в тон подбирайте плитку для стен, а для пола и столешницы найдите такой цвет, который будет гармонировать с салатовым. Кроме двух раковин разместите унитаз, ванную сделайте на подиуме.

Так как в ХХ веке стиль минимализма, то рекомендуется делать ванную комнату именно в таком стиле. Декора в таком стиле почти нет, цвета используют в двух тонах, делают широкий фриз, очень эффектно смотрится подсветка потолка. Дизайнер может выстроить интерьер по продольной оси или ровной.
ванна

Санузел с острым углом. Бывает так, что при перепланировке расширяют одно помещение, ущемляя другое. Вот, например если кухня в виде трапеции, поэтому санузел будет расположен на остром угле. Для выхода из этого положения нужно сгладить немного угол, и на его месте сделать круглую нишу, в который можно вписать круглый умывальник. Поверхность ниши выложите мозаикой, а раковину возьмите светлую. Для того чтобы сделать больше места можно встраивать трубы, и делать ниши для стиральной машинки, шкафа. Существует очень много вариантов интерьера, чтобы вместилась вся мебель, и было свободное место, а вместе с этим красиво и необычно.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Купить жалюзи в Киеве по хорошей цене
Купить жалюзи в Киеве по хорошей цене
Жалюзи на окна Жалюзи – современное и практичное
Нужен погрузчик: купить или арендовать?
Нужен погрузчик: купить или арендовать?
Для выполнения подъемно-транспортных работ на
Розетки и выключатели Berker: 100 лет безупречного качества
Розетки и выключатели Berker: 100 лет безупречного качества
В мире немало брендов, названия которых считаются
Рулонные шторы блэкаут в Украине
Рулонные шторы блэкаут в Украине
Рулонные шторы блэкаут являются прекрасным
Подсоединение бойлера
Подсоединение бойлера
Каждое лето коммунальные службы преподносит
Как выбрать бойлер?
Как выбрать бойлер?
Горячая вода — это важная составляющая комфортной
Виды и особенности отбойных молотков
Виды и особенности отбойных молотков
В настоящий момент, когда современное
Зачем нужна черновая отделка помещения?
Зачем нужна черновая отделка помещения?
В процессе ремонта и отделки квартиры или
Особенности и преимущества вибросит
Особенности и преимущества вибросит
В настоящий момент ни для кого не станет секретом
Особенности хранения дров
Особенности хранения дров
Каждый владелец загородного дома, который
Все статьи