20 марта 2014

Двухцветный потолок - практично и эстетически красиво

Двухцветный потолок - практично и эстетически красиво

Если немного пофилософствовать, то между небом и потолком можно провести параллели. Чистое голубое небо над головой - признак мира, спокойствия и радости. Мы часто замечаем, как наше настроение зависит от погоды. Естественно, безоблачное ясное небо - предвестник прекрасного дня. Точно так же, заходя в любое помещение и увидев над головой надежный и опрятный потолок, который не несет никакой опасности, мы ощущаем себя в таком доме уверенно. А если дизайн потолка еще и красивый, тогда подъем настроения и положительные эмоции нам обеспечены.


Самыми надежными и наиболее привлекательными являются потолки, отделка которых была выполнена натяжными полотнами. Производство натяжной продукции успешно развивается как за рубежом, так и в нашей стране. Известные компании Германии, Швейцарии, Бельгии, Франции, Китая и России выпускают очень качественные и безопасные натяжные полотна. Их соответствие мировым стандартам подтверждается сертификатами с мокрыми печатями. Также производители на такую натяжную продукцию предоставляют гарантию.


Рынок готовой продукции предлагает нашим потребителям натяжные товары разных видов и фактур. Это тканевая натяжная продукция из специальной синтетической ткани, пропитанной полиуретановым раствором. Это придает полотнам прочности, что позволяет им быть устойчивыми к механическим повреждениям, а также к очень высоким и отрицательным температурам. Поставляются данные натяжные материалы из Европы. Представителями натяжной продукции являются и виниловые полотна. Изготавливаются они из ПВХ пленки, которая насчитывает очень большую цветовую гамму и имеет ряд фактур (металлик, полупрозрачная, замшевая, матовая, сатиновая, глянцевая).


Дизайн натяжных покрытий может быть выполнен разными способами. Потолки могут иметь один, два и более уровней, это могут быть 3D архитектуры и трехмерные изображения (http://mossiling.ru/interesno/119-mnogourovnevye-natyazhnye-potolki). Для усиления декоративного эффекта на натяжные полотна наносят любое качественное изображение или фотографию. Эта услуга выполняется с помощью широкоформатного принтера.


Но наиболее востребованными являются простые одноуровневые потолки. Одноуровневые натяжные конструкции бывают одного цвета, а также довольно часто устанавливают двухцветные потолки. Преимущества натяжных покрытий, состоящие из двух цветов, отмечают как специалисты, так и заказчики. Во-первых двухцветные потолки имеют более презентабельный внешний вид. Во-вторых, виниловые натяжные конструкции имеют обычно шов, а на двухцветном потолочном изделии шов оправдан и естественен. Также такой потолок делить пространство комнаты на зоны. Без использования ширм и перегородок комнату можно разделить на рабочую зону и на место для сна и отдыха. Особенно это актуально для однокомнатных квартир, где приходится совмещать гостиную и спальню. Обязательно над каждой зоной размещают различное освещение. Приглушенный рассеянный свет располагают над зоной отдыха, где находиться диван, тахта или кровать. А над рабочим пространством устанавливают яркое интенсивное освещение.


Для изготовления двухцветного покрытия используют как виниловую пленку одной фактуры разных цветов, так и сочетают разные фактуры ПВХ полотен. Можно комбинировать светлые тона натяжного отделочного материала. Тогда в комнате будет царить спокойная и умиротворяющая атмосфера. Молодые экстравагантные люди любят эксперименты, поэтому для отделки потолков подбирают яркие контрастные цвета натяжных полотен: белые и красные, красные и черные, оранжевые и синие. Комбинаций для создания двухцветного потолка можно создать великое множество, так как цветовой ассортимент натяжной продукции достаточно большой.


Если Вы решили приобрести высококачественные натяжные полотна и заказать их монтаж, тогда обращайтесь на фабрику Мос Силинг (http://mossiling.ru/). Гарантию, доступные цены и полное профессиональное обслуживание Вам обеспечат сотрудники компании.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Все статьи