19 марта 2014

Двери из металла на заказ

Двери из металла на заказ

При покупке металлических дверей существует возможность выбора между типовыми вариантами и индивидуальными моделями, выполненными на заказ. Заказные двери целесообразно устанавливать любителям эксклюзивного и необычного дизайна. В этом случае можно дать волю фантазии – украсить изделие элементами ковки, стеклянными вставками, фрамугами, арочными конструкциями, выполнить порожки из нержавеющей стали, покрыть поверхность натуральным деревом и нанести индивидуальный рисунок. Все это вы можете заказать в нашем интернет магазине (nedorogiedveri.ru).


Кроме того, необходимость установки металлических дверей (nedorogiedveri.ru) на заказ возникает в случае нестандартных размеров дверного проема. При этом размеры коробки будут зависеть от размера полотна, наличия фрамуг и других элементов. Двери, изготовленные индивидуально, имеют уникальную конструкцию и повышенную прочность. Как правило, на них устанавливают лучшие замки и фурнитуру. 


Типовые металлические двери


 Стандартные варианты дверей из металла снабжаются регулируемыми петлями и могут оборудоваться замками повышенной секретности. Такие металлические двери (nedorogiedveri.ru) недорого стоят и имеют множество вариаций, что дает возможность подобрать цвет и отделку на любой вкус. Для наружной отделки двери чаще всего используется порошковое напыление, а для внутренней – ламинат или пластик.


 Бронированные двери


 Бронированные металлические двери используются для защиты помещений от постороннего проникновения. Такие модели, в отличие от стандартных вариантов, имеют более узкое предназначение – их устанавливают в банках, кассах и других помещениях, где находятся денежные и материальные ценности. При изготовлении дверей такого вида акцент делается на установку серьезных замков – кодовых или электронных.


Бронированные двери являются огнестойкими, очень мощными и отличаются способностью выдерживать сильные механические атаки. Главной деталью бронированной двери является ригельный механизм, блокировка которого осуществляется специально смонтированными замками с повышенным уровнем секретности и прочности. Зачастую такие модели дополнительно оснащаются арматурой, приваренной по периметру полотна по диагонали. 


 При выборе двери из металла также следует обратить внимание на такие моменты: толщина металла должна быть не менее 2-х мм, в качестве утеплителя и шумоизоляции предпочтительно использовать минеральную вату, для обеспечения надежности необходимо не менее 2-х замков.


Также важной составляющей при выборе металлической двери является окраска. Нужно учитывать, что для внешних и уличных вариантов должно применяться особое полимерное покрытие, стойкое к воздействию дождя, снега, прямых солнечных лучей и способное выдерживать большие нагрузки.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Как самостоятельно разобраться с выбором и ремонтом замка
Как самостоятельно разобраться с выбором и ремонтом замка
Можно сказать, что от исправности запорного
Межкомнатные двери из сосны
Межкомнатные двери из сосны
Все мы знаем, что любой человек старается
Особенности современного остекления балконов
Особенности современного остекления балконов
Остекление балконов – это поистине востребованная
Особенности сэндвич – панелей
Особенности сэндвич – панелей
В современном мире довольно часто для
В мире современных развлечений
В мире современных развлечений
Интернет открыл доступ к невероятно большому
Художественные принадлежности
Художественные принадлежности
Сегодня большое разнообразие художественных
Размеры паркетной доски
Размеры паркетной доски
От таких простых, но достаточно значимых
Возможности преображения интерьера с помощью картин
Возможности преображения интерьера с помощью картин
Картины, написанные маслом, - это один из самых
Возможности особенной печати фотографий на холстах
Возможности особенной печати фотографий на холстах
Печать красивых фотографий на специальных холстах
Все статьи