19 марта 2014

КАНАЛИЗАЦИОННАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ "SANITEC"

КАНАЛИЗАЦИОННАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ "SANITEC"
Несколько лет назад наша компания ощутила на себе проблему отвода хозяйственно-бытовых, ливневых и промышленных сточных вод. Мне было поручено решить эту проблему, и я, вооружившись возможностями «Всемирной паутины» начал поиски канализационной насосной станции (КНС). Прочитав различные отзывы на специализированных сайтах, я остановил свой выбор на КНС производства компании Sanitec.

Перед оформлением проекта будущей канализационной насосной станции Sanitec, компания-производитель затребовала некоторые параметры, которые должны были способствовать дальнейшей качественной работы КНС. Вместе с производителями, наша компания обсудила тип перекачиваемых сточных вод, глубину залегания и расположения проводящего трубопровода, максимальный часовой приток, а также еще несколько особенностей будущего проекта.

Благодаря профессионализму компании-изготовителя, монтаж прошел в полном соответствии с проектными данными. Все оборудование КНС (погружные насосы, трубопроводы, сороулавливающая корзина, запорная арматура, поплавковые датчики уровня, лестница и площадка для обслуживания) было установлено квалифицированно и в срок. И вот, сегодня, по прошествии нескольких лет, я могу сделать выводы о качестве и выгодах, которые дала канализационная насосная станция Sanitec нашей компании.

С уверенностью могу сказать, что данная КНС Sanitec отлично выполняет не только свое прямое назначение, но и снижает затраты на электроэнергию. Проблем с отводом сточных вод промышленного и бытового назначения наша компания больше не имеет, а за счет системы контроля за уровнем жидкости, канализационная насосная станция Sanitec может работать систематически. Это позволяет ей включаться только в случае необходимости. Благодаря этому затраты на электроэнергию значительно снизились.

Еще один огромный плюс КНС Sanitec – это практически полная автоматизация. В случае какой-либо поломки или непредвиденной ситуации, канализационная насосная станция подает сигнал на диспетчерский пульт или мобильный телефон.

К тому же благодаря автоматизации работы КНС, обеспечивается и правильная эксплуатация оборудования. Это способствует тому, что износ оборудования КНС Sanitec является равномерным. Что в свою очередь позволяет нашей компании уже на протяжении нескольких лет не иметь проблем со всеми элементами оборудования КНС. За несколько лет еще ни один агрегат станции не вышел из строя.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как можно классифицировать смесители кормов?
Как можно классифицировать смесители кормов?
В современной животноводческой сфере используется
Особенности обращения в Виконсалт
Особенности обращения в Виконсалт
Виконсалт – это патентно-юридическое агентство,
Итальянские матрасы
Итальянские матрасы
Итальянская фабрика Materlux на протяжении 70 лет
Зачем нужна программа 1С
Зачем нужна программа 1С
Эффективность работы на любом предприятии зависит
Способы доставки грузов из Китая
Способы доставки грузов из Китая
В связи с тем, что различная продукция,
Фасадное остекление
Фасадное остекление
Сегодня пользуется большой популярностью фасадное
Профессиональная помощь при вступлении в СРО
Профессиональная помощь при вступлении в СРО
В настоящий момент ни для кого не станет секретом
Сферы использования алюминиевого листа
Сферы использования алюминиевого листа
Алюминий является легким и пластичным материалом.
Элитное вино
Элитное вино
Не каждый может похвастаться, что пробовал
Варианты модернизации авто
Варианты модернизации авто
Для придания своему авто лучшего вида и
Все статьи