26 сентября 2014

Понятие о доклевеллерах

Понятие о доклевеллерах

Доклевеллер - это мост, используемый перегрузок, одна из составляющих комплекса, обеспечивающая компенсацию перепада высот между погрузочным механизмом с массой и бортом автомобиля.

Доклевеллеры должны отвечать международным стандартам, так как им необходимо выдерживать очень тяжелые грузы и обеспечивать безопасность людей-специалистов.

Производители выпускают различные доклевеллеры рассчитанные на любой тоннаж и требования. На рынке спецтехники или на сайте можно выбрать любой нужный вам мост, например с откидным или выдвижным типом платформы.

Использование доклевеллера позволяет максимально эффективно выполнять погрузку и разгрузку различных материалов. Учитывая функционал данного элемента, уравнительная платформа позволяет ставить груз непосредственно на борту грузовика, то есть работа исключает ручную рабочую силу, что позволяет экономить время и финансовые ресурсы. Чтобы выбрать правильно доклевеллер, желательно обратиться к специалисту.

Эта составляющая часть должна подойти под габариты грузовика, допустимый угол погрузки и высоты рампы. Нужно учитывать что рампа, как оптимальный вариант должна быть немного выше грузовой платформы автомобилей, которые используются наиболее часто.

Прежде чем устанавливать доклевеллер на платформу, специалисты должны создать соответствующий чертеж и по нему уже выбирать данный элемент. В чертеже учитывается, что доклевеллер не должен превышать длину моста более чем на 1/8 часть платформы. Установка на платформу происходит в специальном углублении в тамбур-шлюзе.

Конструктивная безопасность. Доклевеллер должен соответствовать основным требования европейских норм безопасности DIN EN 1398:1997-11 и помечаться знаком СЕ и подтверждаться сертификатами ISO9001:2000; AQAP 2110, то есть документами Европейской сварочной федерации.
Как правило, в доклевеллерах применяются два подъемных цилиндра, работающих на гидравлике. Они защищают платформу от перекашивания при погрузке техники или различных тяжелых грузов. Сам мост должен отвечать следующим требованиям. Доклевеллер рассчитанный на тоннаж в 6 тонн, должен иметь толщину верхнего слоя стального листа 6-8 мм и 8-10 усиленного слоя. Толщина аппарели 14-16 мм и 16-18 мм. Это считаются высокими стандартами, которым должна отвечать эта часть общей конструкции.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Грамотное начало домашнего комфорта
Грамотное начало домашнего комфорта
Чтобы обеспечить себя хорошим домом, нужно не
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель в любом доме занимает более 40% площади,
Фасад из камня
Фасад из камня
При постройке частного дома всегда можно найти
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Качественные строительные работы в Днепре
Качественные строительные работы в Днепре
Чтобы организовать хорошее строительство, нужно
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Думая над покупкой новой мебели мы отталкиваемся
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Все статьи