12 сентября 2014

Современная ванная комната

ванная комнатаванная комната

Самостоятельный ремонт объясняется не только желанием сэкономить, но и желанием воплощения всех своих желаний и потребностей, без навязывания чужого вкуса и растрачивания нервных клеток на наемных рабочих.

Самая первостепенная задача в начале ремонта ванной комнаты – решение об объединении ванны и туалета либо нет. В данном случае будет рассмотрен вариант без объединения.

Начать ремонт необходимо с замены водопроводных труб и канализации, когда вместо старых труб лучше всего поставить металлопластиковые. Затем нужно заменить обычные вентили на более надежные шаровые краны. Из-за не очень хорошего состояния воды, перед вентилями нужно установить очищающие фильтры, которые улавливают частицы. Однако для того, чтобы провести эти работы, нужно привлекать сантехников ЖКУ, потому что при случае аварии ответственность должны нести они.

Перед сантехническим шкафом целесообразно построить фальш-стену из гипсокартона, в которую вмонтировать мебельные дверцы для легкого доступа в случае необходимости. Также в этом же шкафу возможна установка полочек для хранения всяких нужных мелочей и моющих средств. Эти полочки легко снимаются при необходимости.

Далее надо сбить плитку или штукатурку со стен. А вот пол лучше не трогать, так как обычно пол в ванной комнате заливают особенным способом, исключающим протекание его при проливе большого количества воды.

Новые качественные ванны в Новосибирске (www.djakudza.ru) легче всего приобрести в специализированных магазинах с доставкой. Рабочие не только принесут новую ванну, но и вынесут старую.
ванная комнатаванная комната

Потом нужно проложить слив для машинки в канализацию из пластиковых труб. Затем – установить новую ванну с помощью мастера. Затем перед укладкой плитки обязательно обработать стены. Один из самых простых методов – смесь клея ПВА и строительной смеси нанести шпателем на стены и пол. Эта смесь является замечательной грунтовкой, а также защищает стены от влаги. Если стены неровные, то их можно также выровнять с помощью этой смеси. Двери для ванной надо устанавливать также с помощью профессионалов-рабочих.

Еще одна проблема – выбор потолка для ванной комнаты. Один из неплохих вариантов – потолок из сэндвич-панелей. Эта конструкция легкая, надежная, и ее можно легко заменить.

Затем, если принято решение об укладке плитки, нужно развести клей, ровным слоем нанести на плитку. Укладку напольной плитки надо начинать от двери, чтобы порезанная плитка была выложена под ванной. Настенная плитка укладывается "сверху вниз". После окончания укладки плитки швы между плиткой необходимо обработать затиркой, не допускающей образования трещин и препятствующей проникновению влаги.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Все статьи