22 августа 2014

Главные виды дымовых ходов

дымоход

До недавнего времени дымоходы для напольных газовых котлов строили непременно кирпичными. Теперь с ними надо часто сталкиваться, выполняя реконструкцию устаревших зданий. Но, как стали появляться системы отопления в современное время к дымоходам выдвигают с новые требования, особенно к материалам, из которых они сделаны. Более часто дымоходы для напольных газовых котлов делают керамическими или нержавеющими. Кладка из кирпича, которая была популярна раньше, теперь почти не разрешается.

Главной причина негодности материала заключается в том, что под действием конденсата происходит процесс разрушения материала. Помимо того, что дымовой ход для колонки с газом из кирпича будет разрушаться. Кирпичи к тому же с достаточной интенсивностью впитывают влагу, которая образуется. Она может просачиваться через стены и приводить в негодность отделку внутри. Рукав для защиты. Периметр рукава для защиты равен периметру канала вентиляции. Им является композитная замкнутая оболочка из нескольких слоев. Главным назначением рукава является функция защиты каналов от нежелательного действия потоков газа с высокой температурой, которые являются итогом сжигания топлива в приборах отопления при температуре не более трехсот градусов. Рукав для защиты можно применить и как уплотнитель каналов вентиляции.

В варианте применения рукавов для защиты соответствие требованиям к дымовым ходам колонок с газом, сводит к минимуму негативность воздействия продуктов горения на стенки дымового хода и обеспечивает самую большую силу тяги, что способствует улучшению обмена воздуха в помещениях и увеличению срока эксплуатации дымового хода.
дымоход

Фуранфленкс совсем недавно стал появляться на рынках, его производят пластмассовым, армированным волокнами с высокой прочностью. Данный материал отличает повышенная устойчивость к действию кислотного конденсата, низкая проводимость тепла, его можно с эффектом применять при температурах менее двухсот градусов Цельсия.

Если не принимать во внимание составление классификации по материалам, то системы, у которых есть дымоход, могут быть сделаны как вкладыши внутри, так и в самостоятельно несущих системах. Вкладыши внутри и клапан обратный химический (www.promarm.ru), чаще всего применяют корпусах из блоков, или кирпичей, а также, осуществляя реконструкцию уже существующих систем для отведения продуктов горения.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Зимние сады из алюминиевого профиля
Зимние сады из алюминиевого профиля
Сегодня зимние сады из алюминиевого профиля
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Все статьи