04 августа 2014

Котлы электрического оснащения.

Котлы электрического оснащения.

Не так давно, все большее количество людей, стало устанавливать в своих частных домах электрические котлы. Они надежнее и практичны. Действительно, если нет постоянной подачи газа, или нет средств для покупки солярки, для холодной и морозной зимы; то котлы электрического оснащения лучший вариант, и выход из ситуации. Они работают при любом напряжении, от 220В или 380В для них не имеет это значение. Важный факт, что их работа начинается сразу после установки и подключения мастером-электриком. Эти котлы имеет мощность более 10 кВт, обычно выпуском в трехфазном исполнении.

Если площадь, которую нужно отопить, не такая и большая, то подойдет и однофазный котел, и отдельную электропроводку и траверзу не придется. Нужна будет только обычная проводка из алюминиевого провода. У таких котлов есть большой плюс они бесшумны. Этим они и отличаются от шумных дизельных и газовых котлов, и могут иметь нагнетательный вентилятор. Такие электрокотлы можно установить в любом помещение, от спальни до кухни. Они имеют не большие размеры и маленький вес. Все современные электрические котлы имеют теплопроводящие трубчатыеэлементы, они же и несут ответственность за обогрев не воздуха, а воды. Точнее будет сказать, что основным источником теплоношения является вода, она же из-за сильного нагрева тенами начинает нагреваться и циркулировать по всем трубам и радиаторам отопления. Так, как КПД всей электрической системы смог быть на высшем уровне, и рекомендуют устанавливать пластиковые трубы для отопления в паре с алюминиевыми радиаторами отопления. Тогда, будет стающий результат, даже при небольшой мощности, любой котел даст потрясающий эффект, прогреть ваш дом.

Плюсов у таких котлов много, у них есть специальный расширительный бак, где постоянно есть горячая вода с температурой до 85 градусов. Так же они могут работать и ночью, у многих современных котлов есть режим HDO. Сейчас с учетом всех требований выпущен ряд торговой марки JASPI финской компании Kaukora. Особенность такого котельного оборудования в том, что высокая степень антикорозии, и один из высоких КПД элементов нагревания, в которых используют фланцевые электроны, удобные в автоматическом управлении. Они же совместимы с другими системами отопления, монтаж и обслуживание быстрый и простой. На лицевой панели установлен предохранитель, он же и дает дополнительную безопасность. Он препятствует внезапному перегреву, возгоранию или иным повреждениям, от сети отключая котел.

Электрокотлы FIL выпускаются в диапазоне мощности от 31,5 до 1800 кВт. Большой выбор, дает возможность использовать оборудование на разных объектах. Множество функции, опции, которые удовлетворят разные требование покупателя, такие котлы можно установить везде, как в частном доме, так и в многоэтажном доме, офисе, складе, производственных комплексах и т. д. Управлять таким котлом не составит труда, в базовой комплектации уже все предусмотрено, посменное, сезонное или частичное эксплуатирование. Регулирование системы электрокотлов поставляются с 1, 15, 30 мощными ступенями, и имеют плавное изменение температуры. За счет особого режима нагрева. Можно регулировать теплопадачу в помещение. Если мощность котла 120 кВт и выше, то установленная автоматика, будет срабатывать против выкипания.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Все статьи