04 августа 2014

Котлы электрического оснащения.

Котлы электрического оснащения.

Не так давно, все большее количество людей, стало устанавливать в своих частных домах электрические котлы. Они надежнее и практичны. Действительно, если нет постоянной подачи газа, или нет средств для покупки солярки, для холодной и морозной зимы; то котлы электрического оснащения лучший вариант, и выход из ситуации. Они работают при любом напряжении, от 220В или 380В для них не имеет это значение. Важный факт, что их работа начинается сразу после установки и подключения мастером-электриком. Эти котлы имеет мощность более 10 кВт, обычно выпуском в трехфазном исполнении.

Если площадь, которую нужно отопить, не такая и большая, то подойдет и однофазный котел, и отдельную электропроводку и траверзу не придется. Нужна будет только обычная проводка из алюминиевого провода. У таких котлов есть большой плюс они бесшумны. Этим они и отличаются от шумных дизельных и газовых котлов, и могут иметь нагнетательный вентилятор. Такие электрокотлы можно установить в любом помещение, от спальни до кухни. Они имеют не большие размеры и маленький вес. Все современные электрические котлы имеют теплопроводящие трубчатыеэлементы, они же и несут ответственность за обогрев не воздуха, а воды. Точнее будет сказать, что основным источником теплоношения является вода, она же из-за сильного нагрева тенами начинает нагреваться и циркулировать по всем трубам и радиаторам отопления. Так, как КПД всей электрической системы смог быть на высшем уровне, и рекомендуют устанавливать пластиковые трубы для отопления в паре с алюминиевыми радиаторами отопления. Тогда, будет стающий результат, даже при небольшой мощности, любой котел даст потрясающий эффект, прогреть ваш дом.

Плюсов у таких котлов много, у них есть специальный расширительный бак, где постоянно есть горячая вода с температурой до 85 градусов. Так же они могут работать и ночью, у многих современных котлов есть режим HDO. Сейчас с учетом всех требований выпущен ряд торговой марки JASPI финской компании Kaukora. Особенность такого котельного оборудования в том, что высокая степень антикорозии, и один из высоких КПД элементов нагревания, в которых используют фланцевые электроны, удобные в автоматическом управлении. Они же совместимы с другими системами отопления, монтаж и обслуживание быстрый и простой. На лицевой панели установлен предохранитель, он же и дает дополнительную безопасность. Он препятствует внезапному перегреву, возгоранию или иным повреждениям, от сети отключая котел.

Электрокотлы FIL выпускаются в диапазоне мощности от 31,5 до 1800 кВт. Большой выбор, дает возможность использовать оборудование на разных объектах. Множество функции, опции, которые удовлетворят разные требование покупателя, такие котлы можно установить везде, как в частном доме, так и в многоэтажном доме, офисе, складе, производственных комплексах и т. д. Управлять таким котлом не составит труда, в базовой комплектации уже все предусмотрено, посменное, сезонное или частичное эксплуатирование. Регулирование системы электрокотлов поставляются с 1, 15, 30 мощными ступенями, и имеют плавное изменение температуры. За счет особого режима нагрева. Можно регулировать теплопадачу в помещение. Если мощность котла 120 кВт и выше, то установленная автоматика, будет срабатывать против выкипания.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Обувь для занятий боксом
Обувь для занятий боксом
Занятие спортом предусматривает наличие
Какие аксессуары нужны для ухода за аквариумом
Какие аксессуары нужны для ухода за аквариумом
Для того чтобы аквариум был настоящим украшением
Бани из бруса клееного
Бани из бруса клееного
Какие бы материалы не предлагались для
Особенности стальных дверей
Особенности стальных дверей
Многие жители нашей страны перед тем, как
Беспроводная сигнализация для самостоятельной установки
Беспроводная сигнализация для самостоятельной установки
В данной статье мы рассмотрим недорогие варианты
Установка конструкций, защищающих от осадков и солнца
Установка конструкций, защищающих от осадков и солнца
Имея загородный дом, многие хозяева желают
Межевание земельного участка в Подольске
Межевание земельного участка в Подольске
Межевание земельного участка в Подольске и
Табурет с пошаговой версией IKEA для декупажа
Табурет с пошаговой версией IKEA для декупажа
Табурет со ступенькой - полезный предмет мебели.
Тканевые воздуховоды: определение и особенности
Тканевые воздуховоды: определение и особенности
Любое производственное помещение обустраивается
Кратко о секционных гаражных воротах
Кратко о секционных гаражных воротах
В случае, когда нет свободного пространства для
Все статьи