14 июля 2014

Кровельные материалы: композитная черепица

кровля крыши

Среди множества современных кровельных материалов покупателю разобраться очень сложно. Каждый производитель пытается сделать хорошую рекламу своей продукции и успешно справиться с этой задачей, так как любой вид покрытия должен иметь привлекательный внешний вид. На какие параметры при приобретении материла обращать внимание?

Попробуйте посмотреть на этот вопрос с точки зрения соответствующих средств, потраченных на приобретение и монтажа кровли с такими качествами, как прочность, надежность, устойчивость к неблагоприятным условиям погоды, эстетики, удобства обслуживания и ухода. Все эти качества очень важны, отдавая предпочтения какой-либо одной, вы можете потерять все остальное.

Одним из самых дешевых кровельных материалов является шифер. Этот тип кровли запрещен к использованию в европейских странах, но довольно часто используется для сооружения частных бюджетных домов, хотя в последние годы его заменяет металлочерепица. Дополнительные материалы для ремонта крыши, вы можете купить, посетив - стройматериалы в Люберцах (www.ekonomstroy.ru).

Кровля из металлической черепицы характеризуется бюджетным вариантом, разнообразием цветов, легким весом. Однако необходимо отметить, что надежность кровли зависит от прокладки под нее гидроизоляцию, стоимость которой примерно равна стоимости кровли, если она отличается высоким качеством и правильно установлена. Слабым местом данного материала является монтаж, в котором листы металла прикреплены к основанию с помощью винтов и резиновых уплотнителей. Если производитель полностью следует предлагаемой технологии, цена данного покрытия близка к более дорогим покрытиям.
кровля крышикровля крыши

К разряду лучших покрытий можно отнести мягкую черепицу, которая не сложна в монтаже.

Относительно новой тенденцией в индустрии разработки производства кровли - композитная черепица. Оказавшись на сочетании нескольких типов кровли преимуществ: металл, рубероид, полимерных, керамических. Композитная черепица, в частности, произведена на основе нержавеющей стали, покрытой с обеих сторон композиционными материалами. Верхний слой покрыт гранулами камня натурального типа и акриловой глазури. Этот тип покрытия соответствует повышенным критериям оценки в соответствии с международными стандартами и подходит для строительства крыши любой сложности.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как правильно подобрать проект бани 6 на 6 из бревна
Как правильно подобрать проект бани 6 на 6 из бревна
Владельцы загородных участков часто выбирают на
Посетить мероприятие
Посетить мероприятие
Человека всегда привлекало что-то интересное и
Выбираем плиту для кухни
Выбираем плиту для кухни
Для любой хозяйки плита на кухне хорошего
Основные преимущества карельского гранита
Основные преимущества карельского гранита
Карельский черный гранит (габбро-диабаз)
Функции технического надзора в строительстве
Функции технического надзора в строительстве
Строительный бизнес был и остается всегда на
Достоинства чугунной ванны
Достоинства чугунной ванны
Ремонт в ванной комнате, как правило, весьма
Квартиры в Юго-Западном районе Екатеринбурга
Квартиры в Юго-Западном районе Екатеринбурга
Каждый российский город имеет свою историю
Сроки и стоимость проведения межевания земельного участка
Сроки и стоимость проведения межевания земельного участка
Такая сложная процедура, как межевание земельного
Преимущества покупки квартиры в новостройке
Преимущества покупки квартиры в новостройке
Покупка собственной квартиры, в настоящий момент
Все статьи