14 июля 2014

Какую купить душевую кабину?

душевая кабинадушевая кабина

В настоящее время на рынке сантехнического оборудования предлагается огромный ассортимент душевых кабин, отличающихся различными комбинациями и модификациями. Вот почему перед многими покупателями, которые решили взять душевую кабину, часто встает проблема с ее правильным выбором. Кроме этого, обратите внимание на то, что в некоторых случаях при ремонте в ванной комнате, целесообразнее всего установить специальные промышленные системы кондиционирования (dantex.ru).

Что же касается кабины, то для выбора необходимой вам душевой кабины, сначала надо рассмотреть некоторые ее характеристики.

Первым важным аргументом при покупке душевой кабины, является форма, и размер которые она имеет. Форма душевой кабинки определяется формой его поддона. В свою очередь поддоны бывают круглыми, полукруглыми, квадратными, а также пятиугольными и прямоугольными. Для изготовления душевых поддонов пользуются акрилом, сталью, композитными материалами.

Другая важная характеристика это глубина, которую имеет поддон. Они бывают в форме ванночки, низкие и с порожком. Двери кабинки по типу раскрывания бывают распашными, складными, а также раздвижными. Изготавливаются створки душевых кабин из различных материалов. Самым высоким качеством отличаются душевые шторки из стекла, так как при их изготовлении пользуются закаленным стеклом, имеющее специальное грязезащитное покрытие. Меньшей надежностью отличаются душевые шторки из пластика, однако их стоимость намного дешевле по сравнению со стеклянными шторками.

Другой важной характеристикой является отличие душевых кабин своей функциональностью. Душевой угол является самой простой кабиной, которая включает в себя душевой поддон и шторки. Эти элементы изготавливаются из разных материалов и обладают разными размерами и формой. Кроме того вы можете, приобрести их отдельно.
душевая кабина

На некоторых душевых кабинах установлен гидромассаж. Они включают душевой поддон, систему слива, дверцы, крышу, смеситель, задние стенки, гидромассаж и верхний душ. Дополнительные опции заключаются в наличии встроенного радио, контрастного душа, каскада, хромотерапии, лимфодренажа. Помимо этого на гидромассажных душевых кабинках можно вмонтировать парогенератор, позволяющий дома сделать сауну или баню.

Выбирая душевую кабинку для дома, во-первых, следует выбрать ее размеры, затем уже следует выбирать функционал. Вы должны определиться с тем, хотите ли вы пользоваться простой душевой кабиной, не обладающей дополнительными функциями или наоборот многофункциональной кабиной для душа. Душевые кабины, собирают обычно, собираются на месте, поэтому их заносят внутрь ванной комнаты по частям.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как построить систему дымоходов
Как построить систему дымоходов
Полная система дымохода состоит из модульных
Демонтаж пола: особенности процесса
Демонтаж пола: особенности процесса
Демонтаж напольного покрытия процедура весьма
Дизельные электрогенераторы - надежный источник энергии
Дизельные электрогенераторы - надежный источник энергии
Относительно нередко по каким-то фактам приходит
Особенности машин для нанесения дорожной разметки
Особенности машин для нанесения дорожной разметки
Безопасность на дороге превыше всего.
Типы покрытия спортивных тентовых ангаров
Типы покрытия спортивных тентовых ангаров
Быстровозводимые здания намного более выгодны по
Что представляет собой доставка
Что представляет собой доставка
Перевозки из Китая – это определённое направление
Применение и характеристики провода СИП
Применение и характеристики провода СИП
Провод СИП является недорогим проводом с
Все статьи