20 февраля 2017

Ремонт в квартире

Ремонт в квартиреВыслушав и поговорив с Вами, наш дизайнер разработает проект, подходящий вам по характеру и образу жизни; сэкономит ваши силы и время, не заставляя вас углубляться в неизвестную сферу деятельности. Так же мы грамотно продумаем план электрики и осветительных приборов.

Демонтаж чего бы то ни было: дверей, окон, плитки в ваноной - это всегда пыль, мусор, невероятный шум, а иногда и травмы. Наши специалисты сделают демонтаж профессональным инструментом- к тому же, вам не обязательно находиться в этот момент в квартире.

По статистике, каждый пятый пожар происходит из-за неисправной электрики. Не экономьте на безопасности, позвольте мастеру сделать работу быстро и с учетом всех требований и правил.

Профессиональный мастер выполнит работу намного быстрее, чем человек, имеющий поверхностные знания об устройстве коммуникационных систем. Кроме того, некачественно выполненная работа в будущем может принести намного больше хлопот.

Мы выполняем все виды отделочных работ: облицовка, штукатурка, покрытие полов, малярные, обойные работы, отделка стен тканью, стекольные работы.

Монтаж потолков и стен из гипсокартона.

Устанавливаются в случаях, если имеются серьезные неровности потолка или стен, при желании можно построить совершенно любые геометрические фигуры. Потолки и стены из гипсокартона не подвержены воздействию огня.

Вы когда-нибудь видели кривую плитку, уложенную на глаз без профессиональных приборов? Поверьте, та небольшая цена, которую вы заплатите за наши работы, - мелочь, по сравнению с потраченными нервами.

При монтаже натяжных потолков наши специалисты используют самые соверменное профессиональное оборудование. Так же возможно нанесение различных фигур любого цвета.

Как часто, начиная что-то красить, вы обнаруживали, что краска ложится неровно, кое-где вы вышли за края, да и одежда вся испачкана? Наши специалисты обладают навыками окрашивания любых поверхностей и их предварительной подготовки.

Наши профессионалы быстро и качественно постелят на пол любые виды плитки, паркет, ламинат, линолеум, пробку, ковролин, полимерные наливные полы, и проч.

Мы проведем качественный замер, демонтируем старые двери и окна, подготовим проемы, убрав все неровности, и произведем установку, убрав после этого строительный мусор.

З : п , ют и менять личные планы.

Что если в квартире останутся ценные вещи.

Хотите сказать, что и смету не превышаете.

Мы понимаем, нксолько важно время для наших заказчиков. Ведь именно для ради того, чтобы сэкономить время, люди обращаются за помощью к профессионалам, а не устанавливают сами двери, не укладывают плитку и не чинят краны. Перед началом работы мы составляем план с установленными сроками. Штрафы за просрочки будут зафиксированы в договоре.

Где гарантия, что будут выдержаны сроки.

Гибкость нашей ценовой политики по достоинству оценили многие клиенты. Наша компания готова выполнить работу любого уровня: от простого и добротного ремонта до откровенного лакшери. У нас есть опыт работы с клиентами во всех ценовых категориях. Вопрос в том, что конкретно вы хотите видеть в своей квартире/офисе - наши специалисты составят дизайн-проект и предложат оптимальное решение.

А сколько стоят ваши услуги.

Если в помещени, в котором будут проводиться ремонтные работы, вы вынуждены оставить какие-либо ценные вещи (бытовую технику, телевизор, компьютер, и проч.), мы можете составить подробную опись этих предметов. Под данной описью подпишется наш прораб, на плечи которого ляжет ответственность за все имущество, перечисленное в документе.

Что если в квартире останутся ценные вещи.

Смета всегда остается неизменной. Однако многие исполнители в погоне за клиентами снижают стоимость работ, лишь бы взять заказ. Как следствие, это ведет к практически мгновенному повышению цен сразу после начала работ - затраты на зарплату рабочим и стройматериалы никто не отменял. Мы максимально подробно опишем вам список работ, которые будут проводиться, сроки их итоговую стоимость, поэтому никаких сюрпризов не будет.

Хотите сказать, что и смету не превышаете.

Чем вы лучше остальных.

Все мы знаем, что конечная цель любой предпринимательской деятельности - прибыль. Поэтому многие специалисты в сфере ремонта стараются получить этой прибыли как можно больше с каждого клиента, навязывая ему неоправданно дорогие решения, лишние услуги, которые не обязательны. Однако это самый легкий и, как ни странно, наименее прибыльный путь. Клиент, понявший, что с ним работют нечестно, никогда не будет рекомендовать исполнителей своим друзьям. Мы инвестируем в репутацию: работаем добросовестно и думаем в первую очередь о выгоде клиента. Практика показывает, что такая стратегия приносит намного больше денег в долгосрочной перспективе.

На самом деле, никакого подвоха здесь нет. Шампанское будет доставлено точно по адресу и без всяких обязательств с вашей стороны. Мы любим своё дело и верим, что красивый и уютный интерьер повышает общий тонус человека, улучшает настроение и дарит положительные эмоции. И, чтобы такое собтие, как ремонт, стало для вас еще более приятным, мы решили сделать вам символический подарок в качестве бутылки шампанского.

В чем подвох акции с бутылкой шампанского.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как лучше купить квартиру в новостройке в Краснодаре
Как лучше купить квартиру в новостройке в Краснодаре
В Краснодаре предлагаются лучшие квартиры в
Как лучше всего организовать охрану труда на предприятии
Как лучше всего организовать охрану труда на предприятии
В наши дни руководители и специалисты понимают,
Что лучше и чем металлочерепица и профнастил
Что лучше и чем металлочерепица и профнастил
Существует много компаний, которые занимаются
Как правильно вывезти имеющийся мусор
Как правильно вывезти имеющийся мусор
В наши дни очень важно правильно вывозить
Gsm-контроллер: что нужно знать об особенностях
Gsm-контроллер: что нужно знать об особенностях
Автоматизированные решения, которые
Все статьи