20 мая 2014

Закончили строительство и отделку дома? Приступаем к выбору мебели

Закончили строительство и отделку дома? Приступаем к выбору мебели

Итак, позади месяцы (а у кого-то и годы) хлопот и забот, связанных со строительством дома. Отделочники покинули его территорию, убрав после себя весь мусор. Жилище радует своей новизной, но пока еще не демонстрирует уют и комфортность. Оно и понятно, ведь эти характеристики появятся здесь только после того, как в доме появится мебель и прочие элементы интерьера.

Увы, зачастую, это происходит далеко не сразу. Бюджет далеко не каждой семьи, истощенный строительными мероприятиями, способен выдержать еще и единовременную покупку всей мебели. А стать счастливым обладателем привлекательных столов, кресел и шкафов так хочется. Что же делать?

Есть ли вариант недорого купить комоды, диваны, тумбы под телевизор и кровати? Разумеется, да! Главное знать, где и как искать.

И первой нашей рекомендацией будет посещение интернет-магазина. И не только потому, что сотрудничество с виртуальными маркетами - это отличный способ сэкономить время, которое сегодня представляет особенную ценность, но и потому, что расценки подобных торговых организаций всегда гораздо демократичнее, чем реальных.

Во-первых, потому что для них это естественный способ привлечь как можно большее число клиентов. Во-вторых, потому что подобные маркеты лишены расходов, сопровождающих деятельность реальных магазинов – трат на покупку или аренду выставочных залов, к примеру.

Но, как известно, интернет-магазин интернет-магазину рознь. Наиболее выгодные расценки, как правило, демонстрируют те организации, которые торгуют мебелью напрямую от производителей. Никакого секрета здесь нет – чем меньше посредников, тем меньше расходов на их вознаграждение и, как следствие, тем ниже цены на реализуемые предметы меблировки.

Важно и то, где именно произведены последние. Понятно, что в подавляющем большинстве случаев итальянская мебель будет стоить дороже китайской. И не обязательно она при этом будет качественнее. Необходимо понимать, что в Европе и труд оплачивается выше, и стоимость энергоносителей заметно больше. Все это, разумеется, влияет, как на себестоимость продукции, так и на ее продажную цену.

Конечно, азиатская мебель далеко не всем по вкусу. Не говоря уже о том, что ее стоимость увеличивается за счет транспортных расходов. В этом смысле куда предпочтительнее приобретать продукцию российского и желательно местного производства – чем ближе к покупателю изготовлен диван или кресло, тем меньше затраты на их транспортировку.

Минимизировать расходы на покупку мебели можно также, посетив раздел распродажи или акции, который обязательно имеет каждый крупный интернет-магазин.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Все статьи