20 мая 2014

Закончили строительство и отделку дома? Приступаем к выбору мебели

Закончили строительство и отделку дома? Приступаем к выбору мебели

Итак, позади месяцы (а у кого-то и годы) хлопот и забот, связанных со строительством дома. Отделочники покинули его территорию, убрав после себя весь мусор. Жилище радует своей новизной, но пока еще не демонстрирует уют и комфортность. Оно и понятно, ведь эти характеристики появятся здесь только после того, как в доме появится мебель и прочие элементы интерьера.

Увы, зачастую, это происходит далеко не сразу. Бюджет далеко не каждой семьи, истощенный строительными мероприятиями, способен выдержать еще и единовременную покупку всей мебели. А стать счастливым обладателем привлекательных столов, кресел и шкафов так хочется. Что же делать?

Есть ли вариант недорого купить комоды, диваны, тумбы под телевизор и кровати? Разумеется, да! Главное знать, где и как искать.

И первой нашей рекомендацией будет посещение интернет-магазина. И не только потому, что сотрудничество с виртуальными маркетами - это отличный способ сэкономить время, которое сегодня представляет особенную ценность, но и потому, что расценки подобных торговых организаций всегда гораздо демократичнее, чем реальных.

Во-первых, потому что для них это естественный способ привлечь как можно большее число клиентов. Во-вторых, потому что подобные маркеты лишены расходов, сопровождающих деятельность реальных магазинов – трат на покупку или аренду выставочных залов, к примеру.

Но, как известно, интернет-магазин интернет-магазину рознь. Наиболее выгодные расценки, как правило, демонстрируют те организации, которые торгуют мебелью напрямую от производителей. Никакого секрета здесь нет – чем меньше посредников, тем меньше расходов на их вознаграждение и, как следствие, тем ниже цены на реализуемые предметы меблировки.

Важно и то, где именно произведены последние. Понятно, что в подавляющем большинстве случаев итальянская мебель будет стоить дороже китайской. И не обязательно она при этом будет качественнее. Необходимо понимать, что в Европе и труд оплачивается выше, и стоимость энергоносителей заметно больше. Все это, разумеется, влияет, как на себестоимость продукции, так и на ее продажную цену.

Конечно, азиатская мебель далеко не всем по вкусу. Не говоря уже о том, что ее стоимость увеличивается за счет транспортных расходов. В этом смысле куда предпочтительнее приобретать продукцию российского и желательно местного производства – чем ближе к покупателю изготовлен диван или кресло, тем меньше затраты на их транспортировку.

Минимизировать расходы на покупку мебели можно также, посетив раздел распродажи или акции, который обязательно имеет каждый крупный интернет-магазин.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Строительный миксер
Строительный миксер
Пожалуй, строительная отрасль самая сложная среди
Виды песка для строительства
Виды песка для строительства
Никакое строительство не обходится без
Калькулятор окон ПВХ
Калькулятор окон ПВХ
Пластиковые окна чрезвычайно популярны среди
Варианты печей для бань и саун
Варианты печей для бань и саун
Сегодня, почти, в каждом загородном доме есть
Аренда самосвала
Аренда самосвала
Сегодня аренда специальной техники становится все
Приём лома кабеля
Приём лома кабеля
В настоящее время наиболее распространены
Что такое паспорт для опасных отходов
Что такое паспорт для опасных отходов
К сожалению, в нашей стране каждая сфера
Пиломатериалы от производителя
Пиломатериалы от производителя
Древесина на протяжении многих столетий считается
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Одним из самых надежных и долговечных материалов
Все статьи