14 мая 2014

Проблемы перепланировки

Проблемы перепланировки

Хорошо, когда вы строите собственный загородный дом, что называется «с нуля». В этом случае еще на стадии проектирования можно создать идеальную для вас и вашей семьи планировку, соответствующим образом проложив все инженерные сети. Несколько сложнее ситуация складывается в том случае, если вы по привлекательной цене смогли приобрести уже готовый дом.


Тут уже, прислушиваясь к советам дизайнера, и внося изменения в планировку и предназначение имеющихся помещений, приходится все время «оглядываться» на уже проложенные коммуникации и реально оценивать возможность их «модификации».


Скажем, например, вы решили ликвидировать ванную комнату на верхнем этаже, заменив ее полноценной сауной в подвальном помещении. С организацией водоснабжения в таком случае особых проблем не возникает. Достаточно слегка изменить маршрут водопровода. А вот с удалением стоков все может быть не столь просто и очевидно. Особенно в том случае, если глубина прокладки централизованного коллектора оказывается недостаточной.


В этом случае у вас есть два варианта действий. Можно просто отказаться от реализации привлекательных планов в жизнь, оставив ванную комнату на прежнем месте. Но интереснее выглядит решение, которое позволяют создать насосы sfa (heatboiler.ru). Достаточно подобрать модель, полностью устраивающую вас по габаритам и техническим характеристикам и, можете считать, что невозможное стало возможным.


Практически бесшумное устройство обеспечит эффективное функционирование канализации в вашем доме. И даже подвальное расположение сауны не помешает ему своевременно и в полном объеме откачивать сточные воды, направляя их в канализационный коллектор.


Основная привлекательность такого решения в его относительно невысокой стоимости, простоте и универсальности. А в ряде случаев никакой иной вариант не позволит вам воплотить в жизнь планы по перепланировке имеющихся помещений в доме. Используя канализационные насосы (http://heatboiler.ru), вы можете уже не обращать внимания на соответствие уровней залегания канализационного коллектора и трубопроводов, удаляющих сточные воды из вашего дома.


Правда, предполагая использовать насос не только для удаления стоков из душевой кабины или сауны, но и для обеспечения работы всей канализации в доме, имеет смысл приобретать модификацию, оснащенную режущим механизмом, позволяющим свести к минимуму риск возникновения засоров.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Все статьи