14 мая 2014

Проблемы перепланировки

Проблемы перепланировки

Хорошо, когда вы строите собственный загородный дом, что называется «с нуля». В этом случае еще на стадии проектирования можно создать идеальную для вас и вашей семьи планировку, соответствующим образом проложив все инженерные сети. Несколько сложнее ситуация складывается в том случае, если вы по привлекательной цене смогли приобрести уже готовый дом.


Тут уже, прислушиваясь к советам дизайнера, и внося изменения в планировку и предназначение имеющихся помещений, приходится все время «оглядываться» на уже проложенные коммуникации и реально оценивать возможность их «модификации».


Скажем, например, вы решили ликвидировать ванную комнату на верхнем этаже, заменив ее полноценной сауной в подвальном помещении. С организацией водоснабжения в таком случае особых проблем не возникает. Достаточно слегка изменить маршрут водопровода. А вот с удалением стоков все может быть не столь просто и очевидно. Особенно в том случае, если глубина прокладки централизованного коллектора оказывается недостаточной.


В этом случае у вас есть два варианта действий. Можно просто отказаться от реализации привлекательных планов в жизнь, оставив ванную комнату на прежнем месте. Но интереснее выглядит решение, которое позволяют создать насосы sfa (heatboiler.ru). Достаточно подобрать модель, полностью устраивающую вас по габаритам и техническим характеристикам и, можете считать, что невозможное стало возможным.


Практически бесшумное устройство обеспечит эффективное функционирование канализации в вашем доме. И даже подвальное расположение сауны не помешает ему своевременно и в полном объеме откачивать сточные воды, направляя их в канализационный коллектор.


Основная привлекательность такого решения в его относительно невысокой стоимости, простоте и универсальности. А в ряде случаев никакой иной вариант не позволит вам воплотить в жизнь планы по перепланировке имеющихся помещений в доме. Используя канализационные насосы (http://heatboiler.ru), вы можете уже не обращать внимания на соответствие уровней залегания канализационного коллектора и трубопроводов, удаляющих сточные воды из вашего дома.


Правда, предполагая использовать насос не только для удаления стоков из душевой кабины или сауны, но и для обеспечения работы всей канализации в доме, имеет смысл приобретать модификацию, оснащенную режущим механизмом, позволяющим свести к минимуму риск возникновения засоров.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Накрутка лайков ютуб
Накрутка лайков ютуб
Многим пользователям интернета требуется накрутка
Преимущества и нюансы евровагонки
Преимущества и нюансы евровагонки
Вагонка является отделочным материалом, в состав
Какие камни подойдут для наполнения габионов
Какие камни подойдут для наполнения габионов
На российском рынке можно купить габионы с
Как уберечь дом от короеда
Как уберечь дом от короеда
Всем хорош деревянный дом — тёплый, красивый.
Зачем нужны консалтинговые услуги
Зачем нужны консалтинговые услуги
Любая копания в сфере бизнеса стремиться
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Для того чтобы оформить территорию рядом с домом,
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Как правило, современное строительство требует
Каркасные дома
Каркасные дома
Каркасные технологии возведения домов в стране
Преимущества современных программируемых контроллеров
Преимущества современных программируемых контроллеров
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о
Все статьи