14 августа 2015

Получение допуска СРО в строительстве

Получение допуска СРО в строительстве

Для проведения определенных строительных работ требуется получить особый допуск – разрешение саморегулируемой организации. Статус присваивается, если компания соответствует всем требованиям, которые предусматривает Градостроительный кодекс.

По сути, такой допуск – единственная возможность легализации своей деятельности в строительстве. Для этого нужно подобрать надежную компанию. Если возникают сомнения, можно обратиться к специальным организациям, которые посодействуют быстрому получению допуска. К примеру, в этой сфере работает компания "Центр взаимодействия саморегулируемых организаций".

Специалисты могут предложить более выгодные условия для оформления такого допуска. Кроме того, это позволяет получить дополнительные консультации юристов и полное сопровождение на всех этапах оформления разрешения. Осуществляется даже помощь в прохождении ежегодных проверок.

Вступление в саморегулируемую организацию позволяет расширить возможности компании на строительном рынке. Это делает деятельность фирмы более прозрачной. Поэтому можно не беспокоиться, что у надзорных органов возникнут претензии к компании. Также купить допуск сро в строительстве (d-sro.ru) получится и на короткий срок – около трех месяцев. Такой вариант считается выгодным для проведения сезонных работ.

Для такой деятельности не нужно вносить деньги в компенсационный фонд. Если же требуется полноценное участие в СРО, вносится полный взнос. Тогда участник выделяет конкретную сумму денег для компенсационного фонда. Определяется финансовый взнос в соответствии с законодательством. В случае прекращения членства эти деньги не возвращаются. В саморегулируемой организации все отвечают друг за друга. Поэтому при нарушении в течение двух месяцев вносится штраф.

Вступить в СРО нужно еще и для того, чтобы расширить сферу деятельности. Ведь если об этом не позаботиться, компанию допустят только к малоэтажному и коттеджному строительству. Так что если проводятся работы, которые воздействуют на безопасность объектов капительного возведения, без такого разрешения не обойтись.

При оформлении допуска потребуется собрать пакет документов. В него входит заявление и документ о страховании гражданской ответственности, информационный лист заявителя. Если интересы компании представляет специальная организация, нужна еще доверенность.

По материалам http://d-sro.ru.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Чем хороша профессиональная косметика для лица?
Чем хороша профессиональная косметика для лица?
В последнее время профессиональная косметика для
Покупка отверток оптовыми партиями
Покупка отверток оптовыми партиями
Ремонт какой-то мебели или проведение ремонта –
Применение кокосового масла в еде
Применение кокосового масла в еде
Каждый человек старается применять в своем
Виды торговых сделок с жилплощадью
Виды торговых сделок с жилплощадью
Наиболее распространенным типом сделки, связанной
Проведение морских грузовых перевозок
Проведение морских грузовых перевозок
Проведение грузовых перевозок – это достаточно
Все статьи