06 июля 2014

Полы из мрамора

полы из мрамораполы из мрамора

Мрамор, это один из самых качественных и дорогостоящих материалов в современной отделке. Мрамор в древние времена являлся символом роскоши и благосостояния, огромное количество предметов декоры были изготовлены из этого чудесного камня. Сегодня скульптуры из мрамора встречаются не так часто в домах, и уж тем более в квартирах. А вот, что касаемо укладки пола, то здесь мрамор по-прежнему занимает почетное место.

Полы из мрамора идеально подходят для темных и даже мрачноватых помещений, так как он визуально сделает помещение светлее. Мрамор при хорошем освещении всегда сияет, что создает ощущение ослепительной красоты и изящества. Мрамор один из самых прочных материалов, который только можно себе представить для укладки пола. Несмотря на его недешевую цену, вам не придется менять покрытие каждый год и даже каждый 5 лет. Этот камень способен к устойчивости десятилетиями и даже веками.

Для тех людей, которые любят индивидуальность, неповторимость и мечтают о создании уникального образа, мрамор будет самым точным решением. Если комната обладает внушительными размерами, то подобный пол будет делать убранство всего помещения торжественным. Несмотря на сияющую красоту, блеск и разнообразие, мрамор является природным материалом, что ставит его намного выше многих отделочных вариантов.
полы из мрамора

Естественный природный цвет мрамора – белый, но современные технологии позволяют изменить цветовую гамму и предоставить более 300 оттенков. Если говорить о выборе мрамора, то, конечно, стоит обратить внимание на мрамор в Москве (jazz-stone.ru). Именно здесь можно приобрести такую гамму оттенков, которая не встретиться нигде. Здесь и холодные, и теплые цвета, ярких и пастельных оттенков.
Помимо того, что мрамор является очень красивым и благородным материалом, он очень удобен в работе, так как поддается большому количеству обработки и шлифованию. Если говорить о помещениях, через которые ежедневно проходят большие массы, то этот камень вряд ли подойдет, так как его блеск будет быстро утрачиваться, а вот если говорить и доме или вашей квартире, это будет практически покрытие на века.

Если у вас будут полы из мрамора, то можно забыть о проникновении влаги, в данном случае гарантирована полная герметичность и водонепроницаемость. Если говорить о таких помещениях, как сауна, баня, ванная комната или санузел, то более практичного и в то же время роскошного материала не найти.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Белгород для туриста
Белгород для туриста
Необходимо отметить, что если вы собрались в
Фасадные панели
Фасадные панели
Сегодня довольно часто наши соотечественники при
Обустройство мембранной кровли
Обустройство мембранной кровли
Устройство мембранной кровли считается достаточно
Все статьи