23 июля 2019

ТОП-5 лучших стран-производителей теплых полов

Если решено сделать в доме систему отопления «теплый пол», важно предварительно определиться с критериями выбора.


Один из них – страна-производитель. Ведь от того, насколько качественной будет продукция, зависит срок эксплуатации изделия, количество ремонтных работ. Выбрать бренд по оптимальному отношению цены к качеству поможет следующая подборка, включающая обзор наиболее надежных фирм – российских и зарубежных.


Дания


Датская корпорация Devi считается одной из лучших на мировом рынке. Ее отличают длительные гарантии (например, греющие кабели имеют 20-летнюю гарантию), качество материалов, а также сравнительно невысокая стоимость продукции: цена на теплый пол из Дании окажется более низкой, чем у конкурентов из Германии или Южной Кореи.


Для тех, кто заботится о сохранении влажности в помещении, есть приятная новость: электрические полы «Дэви» не сушат воздух. Еще одно неоспоримое достоинство: в России сервисы компании встречаются во многих мегаполисах.


Россия


Среди российских брендов лидирующие позиции на рынке занимают REXANT и «Теплолюкс». Первый производит электрический пол для любого покрытия – для кафеля, паркета, ламината, камня, линолеума и даже ковролина. Изделия, выпускаемые компанией REXANT, считаются надежными и эффективными. К тому же стоят не слишком дорого.


«Теплолюкс» также входит в топ компаний, заслуживших доверие потребителей. Ее нагревательные кабели, ИК-покрытия и нагревательные маты отличаются надежностью и высоким качеством.


Южная Корея


В Южной Корее хорошими считаются теплые полы от фирм «Юнимат и «Калео». Компания Caleo специализируется на производстве пленочных покрытий. Отзывы пользователей подтверждают надежность продукции. Единственный недочет изделий – высокая хрупкость сверхтонкого покрытия. Толщина материала составляет всего 0,4 мм, и требует предельно внимательного обращения и аккуратного укладывания. По сравнению с российскими аналогами изделия южно-корейского бренда имеют более высокую стоимость.


Изделия от бренда Unimat чаще всего востребованы при укладке в помещениях с повышенной влажностью – саунах, банях. Продукция лидирует по популярности среди подобных, в том числе потому, что имеет продолжительную 20-летнюю гарантию.


Финляндия


В России также прижился скандинавский бренд Ensto, чье преимущество заключается в качестве материала: системы отопления, которые производят финны, может применяться в суровых условиях с максимальной влажностью или в слишком сухих пространствах, используется под кафелем, а также под каменными полами. Изделия компании зарекомендовали себя как надежные и долговечные. Да и диапазон цен весьма широк: есть варианты под любой кошелек.


Германия


Немецкий производитель Rehau выпускает разные варианты теплых полов: и водяные, и электрические системы подогрева. О качестве продукции свидетельствуют десятки положительных отзывов в Сети. Главные преимущества электрических полов: высокий срок службы и простота монтажа.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как заработать в интернете новичку
Как заработать в интернете новичку
Каждый молодой человек, который длительное время
Разновидности кровельных покрытий
Разновидности кровельных покрытий
Перед каждым застройщиком загородного дома
Особенности отделки жилья
Особенности отделки жилья
Отделка частных домов и городских квартир очень
Все статьи