23 июля 2019

ТОП-5 лучших стран-производителей теплых полов

Если решено сделать в доме систему отопления «теплый пол», важно предварительно определиться с критериями выбора.


Один из них – страна-производитель. Ведь от того, насколько качественной будет продукция, зависит срок эксплуатации изделия, количество ремонтных работ. Выбрать бренд по оптимальному отношению цены к качеству поможет следующая подборка, включающая обзор наиболее надежных фирм – российских и зарубежных.


Дания


Датская корпорация Devi считается одной из лучших на мировом рынке. Ее отличают длительные гарантии (например, греющие кабели имеют 20-летнюю гарантию), качество материалов, а также сравнительно невысокая стоимость продукции: цена на теплый пол из Дании окажется более низкой, чем у конкурентов из Германии или Южной Кореи.


Для тех, кто заботится о сохранении влажности в помещении, есть приятная новость: электрические полы «Дэви» не сушат воздух. Еще одно неоспоримое достоинство: в России сервисы компании встречаются во многих мегаполисах.


Россия


Среди российских брендов лидирующие позиции на рынке занимают REXANT и «Теплолюкс». Первый производит электрический пол для любого покрытия – для кафеля, паркета, ламината, камня, линолеума и даже ковролина. Изделия, выпускаемые компанией REXANT, считаются надежными и эффективными. К тому же стоят не слишком дорого.


«Теплолюкс» также входит в топ компаний, заслуживших доверие потребителей. Ее нагревательные кабели, ИК-покрытия и нагревательные маты отличаются надежностью и высоким качеством.


Южная Корея


В Южной Корее хорошими считаются теплые полы от фирм «Юнимат и «Калео». Компания Caleo специализируется на производстве пленочных покрытий. Отзывы пользователей подтверждают надежность продукции. Единственный недочет изделий – высокая хрупкость сверхтонкого покрытия. Толщина материала составляет всего 0,4 мм, и требует предельно внимательного обращения и аккуратного укладывания. По сравнению с российскими аналогами изделия южно-корейского бренда имеют более высокую стоимость.


Изделия от бренда Unimat чаще всего востребованы при укладке в помещениях с повышенной влажностью – саунах, банях. Продукция лидирует по популярности среди подобных, в том числе потому, что имеет продолжительную 20-летнюю гарантию.


Финляндия


В России также прижился скандинавский бренд Ensto, чье преимущество заключается в качестве материала: системы отопления, которые производят финны, может применяться в суровых условиях с максимальной влажностью или в слишком сухих пространствах, используется под кафелем, а также под каменными полами. Изделия компании зарекомендовали себя как надежные и долговечные. Да и диапазон цен весьма широк: есть варианты под любой кошелек.


Германия


Немецкий производитель Rehau выпускает разные варианты теплых полов: и водяные, и электрические системы подогрева. О качестве продукции свидетельствуют десятки положительных отзывов в Сети. Главные преимущества электрических полов: высокий срок службы и простота монтажа.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Преимущества применения буроинъекционных свайных технологий
Преимущества применения буроинъекционных свайных технологий
В настоящий момент и для кого не станет секретом
Современные замки с повышенным уровнем секретности
Современные замки с повышенным уровнем секретности
Системы защиты от проникновения в помещения
Виды наружной рекламы
Виды наружной рекламы
Сегодня существует большое количество рекламной
Какие бывают виды гидравлических моторов и как его выбрать
Какие бывают виды гидравлических моторов и как его выбрать
Чтобы выбрать гидромотор, который на самом деле
Преимущества международных автомобильных перевозок
Преимущества международных автомобильных перевозок
Автомобильный транспорт активно применяется для
Преимущества светодиодных светильников
Преимущества светодиодных светильников
Еще, сравнительно, недавно светодиодные
Преимущества аренды современных фасадных люлек
Преимущества аренды современных фасадных люлек
Строительство высотных домов, зданий и строений –
Все статьи