07 августа 2018

Преимущества натяжных потолков

Преимущества натяжных потолков
Высота потолка в каждом жилом помещении имеет большое значение. Широкое, непривлекательное основание с неприятными пятнами может испортить впечатление одного из самых современных и изысканных дизайнов интерьера.

В то же время совершенно гладкая, привлекательная и безупречная поверхность потолка придает интерьеру особый шик и подчеркивает красоту и безошибочную индивидуальность пространства. В настоящее время натяжные потолки занимают особое место среди широкого спектра потолочных покрытий - они выполнены из полимерной ткани или ПВХ, которая, как и другие стройматериалы, соответствует всем применимым стандартам гигиены в нашей и в западных странах. Для монтажа стретч-потолка не требуется много времени - все работы могут быть выполнены за один день, даже монтируя потолочное освещение. Высота потолка не требует какой-либо подготовки, как с привычными покрытиями: удаление старых штукатурных и гипсовых слоев, выравнивание поверхности, побелка или покраска.

Такие потолки, которые можно купить, например, на сайте http://potolki-legenda.ru/, устанавливают без пыли и грязи, а также не требуют обязательного выноса мебели из помещений. Кроме того, не нужно долгое пребывание специалистов в доме. Только несколько часов - и натяжные потолки проложены, без обломков и передвижения мебели. Стретч-потолки не теряют свою силу, форму, текстуру и оригинальный цвет на протяжении очень долгого времени. Крепежные элементы и швы (для панелей из ПВХ) полностью сохраняют свою прочность. С проведением различных исследований, специалисты определили, что срок службы таких полотен достигает тридцати лет.

Стретч-потолки просты в установке и легко демонтируются, если необходимо. Сборка не влияет на качество и натяжение ткани (для листов ПВХ). Если дом дал усадку - на поверхности нет трещин и стружки, поэтому это незаменимо для городских новых зданий и загородных домов. Стретч-потолки звукоизолирующие, влагостойкие, не накапливают статическое электричество, и соответственно - пыли и грязи. Стретч-потолки не корродируют, не вступают в реакцию с химическими веществами, не образуют потеки, и не пропускают воду, когда соседи сверху вас заливают. Они не образуют конденсата и поэтому походят для ванных комнат и крытых бассейнов.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!