11 декабря 2016

Варианты полов для автосервиса

Варианты полов для автосервиса
Полы для автосервиса должны отличаться высокими показателями прочности износостойкости, ведь им приходится постоянно выдерживать большие механические нагрузки и подвергаться воздействию агрессивной химии. Перед тем как выбрать напольное покрытие для автосервиса, изучите преимущества и недостатки разных материалов.

Модульные полы: особенности и преимущества

Модульные покрытия для автосервиса - это самый простой и доступный вариант. Укладка таких полов занимает совсем не много времени. Для покрытия используется специальная промышленная ПВХ-плитка. Такой материал хорошо выдерживает высокие температуры, и воздействие различных химических веществ - машинного масла, бензина и пр. Плиты сцепляются одна с другой при помощи специальных замков, использовать дополнительные клеевые смеси не нужно.

К основным преимуществам модульного пола можно отнести:

  • возможность эксплуатации сразу после укладки;

  • простота монтажа в любых плоскостях;

  • поверхность не скользит, устойчива к воздействию влаги;

  • поглощает шум и вибрацию;

  • выдерживает большие нагрузки.


Доступная стоимость и хорошие эксплуатационные показатели сделали модульные полы очень популярными. Их можно использовать для автосервисов, гаражей, промышленных цехов и пр.

Наливные и бетонные покрытия

Функциональность наливного пола для автосервиса сложно переоценить. Такое покрытие отличается высокой прочностью, износоустойчивостью и длительным сроком эксплуатации. Существует несколько вариантов такой поверхности, но для автосервиса чаще всего используется полимерное покрытие. Оно выдерживает механическое и химическое воздействие, обладает высокой прочностью, его можно легко очистить от загрязнений.



Более подробно об особенностях укладки и выбора такого пола читайте на сайте http://pol-zalivka.ru/polimernoe-pokrytie-polov/.

Бетон -очень прочный материал. Стоит он недорого, прост в уходе и эксплуатации, имеет длительный срок эксплуатации. Хотите немного сэкономить? Тогда отдавайте предпочтение именно бетонным полам для автомастерской. На Усиление полов топпингом.

Чтобы выдержать постоянные нагрузки, вибрацию, воздействие влаги и реактивов, полы в автосервисе должны быть очень прочными и надежными. В последнее время все большую популярность в промышленной сфере приобретает услуга покрытия полов топпингом. Это и не удивительно, ведь такая отделка имеет массу преимуществ:

  • значительно продлевает срок эксплуатации поверхности;

  • делает пол более устойчивым к механическому воздействию;

  • позволяет работать при очень низких температурах (до -30);

  • не пропускает влагу;

  • прост в уходе, не накапливает пыль.


Более подробно о типах топпинга для полов в автосервисе вы можете узнать на сайте http://pol-zalivka.ru/promyshlennye-poly-topping/.

Стоимость укладки пола в автосервисе, как правило, рассчитывается индивидуально. Окончательная сумма будет зависеть от типа используемого материала, сложности и объема работ. Прежде чем принять окончательное решение о выборе пола в автомастерскую, тщательно изучите информацию о разных типах покрытия, взвесьте все “за” и “против”.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Польза лекарственных растений
Польза лекарственных растений
Уже много лет люди используют растения,
Особенности перетяжки дивана
Особенности перетяжки дивана
Все мы знаем, что именно при помощи перетяжки
Какие бывают чистки для лица
Какие бывают чистки для лица
Сегодня каждая женщина заботится о своей
Особенности письменного перевода
Особенности письменного перевода
Необходимо отметить, что письменный перевод
Электронное проектирование макетов
Электронное проектирование макетов
Сегодня речь пойдет именно об электронном
Инфракрасные газовые обогреватели
Инфракрасные газовые обогреватели
Наверное, большое количество людей мечтают о том,
Применение бетона
Применение бетона
Сегодня бетон считается максимально
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Совсем недавно, материалом для изготовления
Все статьи