21 февраля 2015

Ремонт натяжных потолков

Ремонт натяжных потолков

Натяжные потолки обладают практичностью и с их помощью создается изюминка в интерьере. Но очень часто в силу различного рода обстоятельств происходят повреждения поверхности натяжного потолка. И тогда возникает вопрос можно ли починить натяжной потолок, без расходов на новую конструкцию.

В первую очередь необходимо оценить результат ущерба и до приезда мастеров осуществить ряд действий, которые позволять сократить разрыв полотна дальше. Место разреза скрепляют малярным скотчем, для устранения повреждений, если такового нет в наличие, тогда из пластиковой посуды вырезаются две полосы и с помощью супер клея аккуратно крепятся к поверхности полотна.

Специалисты по натяжным потолкам используют несколько способов ремонта натяжного потолка:

- Если порез небольшой, тогда вставляется заплатка с внутренней стороны, но в результате будет образован шов, который может быть задекорирован.
- При нахождении пореза в углу или с краю потолка, строители удаляют часть поверхности потолка и приклеивают к пленке гарпун, нагрев полотно вновь крепят его к профилю. Такой ремонт не оставляет швов.
- Если порез в пределах 5 см, то можно установить дополнительно точечный светильник. При повреждении до 20 см, монтируют фальшивую решетку для вентиляции.

В целом строители могут отремонтировать лишь порез в пределах 20 см, в противном случае придется осуществлять полную замену материала для натяжного потолка.
Ремонт натяжных потолков

В случае провисания потолка, (обычно это происходит в ванной комнате или туалете, при затоплении соседями с верхних этажей) все зависит от материала, из которого он изготовлен: тканевый или пленочный и температуры воды. Если вода горячая, то тогда нужно будет менять все полотно, так пленка растягивается и восстановлению не подлежит. Тканевое полотно будет с пятнами и разводами и так же подлежит замене. Воду с провисшего потолка можно слить следующим образом, необходим демонтаж светильников и через это отверстие спускается вода. Светильник монтируются назад только при полном высыхании потолка.

При разрыве потолка по шву, придется полностью менять потолок. Поломанный багет можно установить повторно с помощью специальных распорок, но перед этим следует установить причину поломки. Если полотно оторвалось в результате сильного натяжения, значит оно выкроено неправильно, при этом ответственность ложится на фирму занимавшуюся монтажом.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Английский детский сад
Английский детский сад
Многие задаются вопросом, что такое английский
Аренда опалубки перекрытий
Аренда опалубки перекрытий
Все мы знаем, что самым главным фактором при
Все статьи