04 февраля 2015

Преимущества наливного пола

наливной пол

Для того чтобы устранить погрешности в половом покрытии, придумано много способов. Однако одним из самых экологически чистых и эффективных в исполнении является покупка наливного пола. Это настоящее достижение современных технологий. Благодаря своей относительно невысокой стоимости наливной пол значительно сэкономит ваш бюджет. Уложить такое покрытие можно достаточно быстро. А как результат вы получите идеально ровную поверхность.

Наливной пол используют в качестве покрытия для бытового и промышленного строительства.
Для того чтобы принять правильное решение в выборе смеси, нужно учитывать в каком помещении данное изделии будет эксплуатироваться. По своему типу помещения делятся на влажные и сухие. Так для санитарного узла предпочтительнее остановить свой выбор на смеси, изготовленной на цементной основе. Она применяется для изготовления ровной поверхности пола и подразумевает последующую укладку напольного покрытия. Как вариант керамической плитки. Или другого.

Чтобы создать наливной цементный пол нужно строго соблюдать технологию, которая включает в себя цепочку взаимосвязанных этапов.

Качество материала так же играет не последнюю роль. И потому стоит обратить внимание на предложения торгового дома «Люкс Строй». Смеси и сопутствующие стройке товары можно посмотреть по адресу http://www.lxstroy.ru/syhie-smesi/nalivnoy-pol/.

Если же подразумевается изготовление половой поверхности в сухом помещении, тогда лучше всего подойдет смесь на гипсовой основе. Неплохим вариантом станет и комбинированный вариант. Чтобы определиться с весом упаковки нужно учесть планируемую толщину нанесения. Она может составлять от 1 мм до 10 см.
наливной полналивной пол

Укладывая наливные полы для помещений, используемых в производственных целях, нужно выбирать полимерную смесь. Она очень практична. Ведь обладает высокой степенью устойчивости к воздействию кислоты, щелочи и любого другого агрессивного вещества.
Планируя использовать наливной пол как основу для последующего покрытия ламинатом либо линолеумом, необходимо приобрести быстро застывающий наливной пол. Это позволит вам сэкономить время и получить желаемый результат максимально быстро.

Останавливая свой выбор на приобретении наливных полов в компании «Люкс Строй», вы получаете грамотный сервис и привлекательные цены. Выбор сухих смесей здесь очень велик, а эксперты всегда готовы поддержать клиента информативно и корректно. Доставка в Москве и области займет всего сутки. А в другие регионы России от двух дней. Нужно всего лишь позвонить или оформить заявку на сайте!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!