10 августа 2014

Паркетная доска «Шамбор»

Паркетная доска «Шамбор»

Паркетная доска Шамбор – это высококачественная продукция, представляющая собой двухслойную паркетную доску. Доска «Шамбор» имеет фиксированную длину и ширину, поэтому ее легко уложить даже не специалисту. Укладка паркета возможна по длине ширине и диагонали. Рисунок выполнен так, что неопытный человек при укладке ничего не перепутает.

Паркетная дока данной марки имеет хорошее защитное покрытие, Silk-Oil, которое не только увеличивает срок службы доски, защищая дерево от гниения, дает возможность противостоять проникновению влаги, но и придает расцветке красивого матового тона.

Наиболее популярные расцветки паркетной доски «Розовый», «Орех», «Терракот», «Антик белый», «Шамбор», «Американский орех» подойдут под любой интерьер в доме.

Некоторые рекомендации по укладке пола. Укладывать доску на пол нужно после проведения всех работ связанных с влагой. Для начала нужно занести доску и оставить ее в помещении, что бы материал адаптировался к помещению. При этом, необходимо чтобы температура воздуха была не ниже +10 С, а влажность не превышала 75%.

Условие укладки, пол должен быть идеально ровный. Малейшие неровности могут привести к проблемам укладки, и сокращению сроку службы, поскольку происходит расшатывание компонентов на замках. Поэтому важно использовать дополнительные смеси, способствующие выравниванию пола – «наливные полы». Если вы имеете небольшой опыт отделки поверхностей деревом или кафельной плиткой, то уложить правильно паркетную доску не составит особого труда. На пол укладывается поверх пароизоляционная пленка. Она не только предотвратит проникновение влаги снизу, но и является прекрасной изоляцией от шума с нижней квартиры, и доска не стучит о пол, если на нее наступает человек.

Сначала происходит монтаж плинтуса. Он соединяется при помощи саморезов. Крепятся компоненты плинтуса прямо к стенам. Сначала складывается доска по всему периметру. Если вам удалось уложить правильно и ровно первые три ряда, то дальше укладка пойдет легко. Но желательно первый раз укладывать пол под присмотром опытного человека.

Любая паркетная доска, в том числе «Шамбор», покрыт сверху стойким водонепроницаемым слоем. Требует легкого ухода. Но нельзя использовать агрессивные щелочные или кислотные средства, например белизна и другие. они расслушают защитный лакированный слой на поверхности.
Чтобы увеличить срок службы паркетной поверхности, желательно купить мебель на роликах и покрыть часть пола ковриками. Обычно паркетная доска имеет срок гарантии до 15 лет. При бережливом отношении, покрытие будет новым гораздо дольше.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Ландшафтный дизайн участка возле учебного заведения в Киеве
Ландшафтный дизайн участка возле учебного заведения в Киеве
Далеко не всегда можно увидеть красивое
Твердотопливные котлы для качественного и надежного отопления
Твердотопливные котлы для качественного и надежного отопления
Загородная недвижимость стала пользоваться
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Насосы и насосное оборудование
Насосы и насосное оборудование
Современный человек давно привык к тому, что из
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Металлические двери Beldoors
Металлические двери Beldoors
К категории элитных конструкций из стали
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Все статьи