06 августа 2014

Вставки Barro-Co

Вставки Barro-Co

Керамическая плитка на протяжении многих веков остается одним из самых популярных отделочных материалов в мире. Еще тысячи лет керамикой украшали дворцы, залы в домах богатых людей и даже храмы. Когда-то плитка изготавливалась вручную  была доступна только знатному сословию. Естественно, что со временем технология производства поменялась, на смену ручном труду пришла промышленность. Теперь плитка доступна большинству людей во всем мире. Сейчас она стала одним из самых популярных отделочных материалов в мире. И это неудивительно.  Керамическая плитка является одним из самых практичных материалов дл отделки различных помещений в доме и в коммерческих заведениях. Она сочетает в себе прочность, гигиеничность и красноту. Производители предлагают покупателям огромный выбор плиток с самыми разными рисунками и фактурами. Среди такого ассортимента подобрать что-то лично для себя сможет даже самый привередливый человек. Причем сегодня сфера применения керамики от отделки санузлов и ванных комнат расширилась до всего дома. Плитку теперь можно увидеть и в прихожих и даже в гостиных.


Но если плитка так популярна, что встречается почти в каждом доме, как сделать свое жилище уникальным и не похожим на другие? Ведь все хотят, чтобы их дом был индивидуальным. Отражал только их пристрастия и взгляд на мир. Здесь на помощь эстетам приходят различные декоративные элементы, которыми можно разнообразить плитку. В частности, это металлические вставки Barro-Co.


Вставки Barro-Co представляют собой небольшие квадратные элементы с толщиной 8 мм, которые вставляются между плитками, позволяя экспериментировать со способом укладки и различным углом расположения плитки. Они сделаны из латуни. Но имеются имитации бронзы и серебра. Декоративные вставки легко укладываются, так же как плитка. При необходимости их легко можно демонтировать со своих мест. При этом вставки Barro-Co прочны и обладают той же ударостойкостью и выносливостью к истиранию, как и керамическая плитка. Они также не боятся химических чистящих средств и легко переносят любую уборку.


Использовать вставки можно как в сочетании с напольной, так и настенной плиткой. Из них при желании вы можете собрать оригинальный узор, который сделает ваш интерьер неповторимым и позволит выделить его из миллиона других.


Такие вставки способны разнообразить даже самую простую и скромную плитку, причем они не будут казаться инородными и бросающимися в глаза элементами, напротив, вставки Barro-Co органично впишутся в любой дизайн и дополнят его особым шармом.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Зимние сады из алюминиевого профиля
Зимние сады из алюминиевого профиля
Сегодня зимние сады из алюминиевого профиля
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Все статьи