16 июля 2014

Как выбрать стиральную машину?

Как выбрать стиральную машину?

Если спросить любую молодую семью, какую бы они выбрали технику для стирки, большинство молодоженов назвали бы автомат. Ведь данная техника 90% растирки выполняет сама и хозяйке только и остается, как заложить белье вытащит и развесить на лоджии. Стирка, отжим, кипячение полоскание, замачивание, отбеливание делает техника. Необходимо только выставить нужный режим.

Рынок стиральных машин автоматов предоставит две группы техники с фронтальной и вертикальной загрузкой. По дизайну красивее стиральные машины с фронтальной загрузкой, но надежнее - с вертикальной. У техники с фронтальной загрузкой ось крепится на одном армотизаторе, тогда как вертикальный тип имеет двойную армотизацию. При загрузке и выгрузке техники всегда вертикальная система удобнее - не надо нагибаться каждый раз.

Но у вертикальной системы есть существенный недостаток: цена, как и надежность, выше. Машины с вертикальной загрузкой производят такие бренды как Ariston, Bosch, Whirlpool

Фронтальные машины дешевле, поэтому пользуются спросом, и как уже говорилось, имеют превосходный дизайн. По габаритам различают:
Узкие (модели фирм Zanussi, Samsung, Candy Holiday);
Средние (модели фирм Zanussi, Ariston, Indesit, Bosch);
полноразмерные (модели фирм Ariston, Indesit, Bosch, Electrolux).

Ознакомиться с продукцией некоторых стиральных машин фронтальной и вертикальной загрузки можно тут http://bs-rus.ru/catalog/stiralnye-mashiny/.
Цена стиральных машин автоматов зависит от нескольких показателей: вес белья одной загрузки. Если в семье 2-3 человека достаточно купить машину с максимальной загрузкой в 3-4 кг. Если больше, то 5-6 кг.

Качество стирки определяется и таким фактором, как количество оборот барабанов в минуту. Частота варьируется от 800 до 1000 об/мин. Чем выше частота, тем и дороже стоимость.

Многие модели стиральных машин пока производят с механическим режимом управления, то есть интенсивность и тип стирки задается с помощью регуляторов. Но вероятно, что машины автоматы с таким управлением постепенно будут уходить в небытие, отставляя рынок для техники с электронным режимом. Функциональность и простота последнего связана, с тем, что хозяйке достаточно выбрать тип белья, а остальное сделает техника. дисплей на машинах с электронным управлением полностью показывает диагностику от количества оборотов до температуры воды.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Строительный миксер
Строительный миксер
Пожалуй, строительная отрасль самая сложная среди
Виды песка для строительства
Виды песка для строительства
Никакое строительство не обходится без
Калькулятор окон ПВХ
Калькулятор окон ПВХ
Пластиковые окна чрезвычайно популярны среди
Варианты печей для бань и саун
Варианты печей для бань и саун
Сегодня, почти, в каждом загородном доме есть
Аренда самосвала
Аренда самосвала
Сегодня аренда специальной техники становится все
Приём лома кабеля
Приём лома кабеля
В настоящее время наиболее распространены
Что такое паспорт для опасных отходов
Что такое паспорт для опасных отходов
К сожалению, в нашей стране каждая сфера
Пиломатериалы от производителя
Пиломатериалы от производителя
Древесина на протяжении многих столетий считается
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Одним из самых надежных и долговечных материалов
Все статьи