30 ноября 2017

Подвесной потолок Армстронг

Подвесной потолок Армстронг
Независимо от того, как категорически люди относятся к потолку Армстронг и не перечисляют их недостатки, он по-прежнему остается самой актуальной подвесной конструкцией в нежилых помещениях.

И «недостатком» всего является их низкая стоимость и быстрота монтажа - вот те требования, которые требуются для быстрого ввода в эксплуатацию коммерческих помещений в различных целях. Подвесной потолок Армстронг обладает немалым числом достоинств, которые влияют на его столь высокую популярность. К ним относятся следующие:

- это возможность быстро восстановить его, не закрывая комнату для ремонта.

- ввиду наличия уникального дизайна профилей, armstrong лучше всего подходит для того, чтобы скрыть имеющиеся дефекты, средства коммуникаций - несмотря на то, что структура выглядит как одно целое, она имеет прекрасную вентиляцию пространства за потолком.

Однако, можно назвать и один недостаток данной потолочной конструкции. Дело в том, что он не способен выдерживать влажность - он деформируется и приходит в негодность. И поэтому нецелесообразно устанавливать такой потолок в кухнях и ванных комнатах. Купить их в Украине можно на сайте http://ick.kiev.ua/index.php?cat_id=278, имеют достаточно интересные технические параметры - они легкие и в при этом, довольно прочные, чтобы выдерживать не только их вес, но и нагрузку от встроенных в них осветительных приборов. Хотя для потолка Армстронга имеются специальные лампы параметры которых составляют 60 на 60 сантиметров, но в то же время можно также устанавливать обычные прожекторы. В случае надобности вы можете даже установить люстру на этих потолочных конструкциях - одним словом, особых ограничений в данном отношении нет. Установка люстры и прожекторов в armstrong не отличается какими-либо тонкостями, но специальная встроенная сотовая конструкция осветительного устройства установлена совершенно так же, даже до монтирования картонных карточек. Ячейка, в которую встроены потолочные крепления armstrong, оснащена четырьмя дополнительными подвесками, размещенными по углам - без них через пару месяцев потолок будет провисать.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что входит в состав пожарного оборудования
Что входит в состав пожарного оборудования
Любое из зданий разного назначения должно быть
Керамзитобетонные блоки от завода-производителя
Керамзитобетонные блоки от завода-производителя
Керамзитные блоки - это высококачественные
Клининг для дома
Клининг для дома
Если уборка - это обычная процедура для
Ремонт квартир в ЖК
Ремонт квартир в ЖК "Испанские кварталы"
Жилой комплекс «Испанские кварталы» расположен в
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Посредством кредита можно быстро получить нужную
Выбираем фильтры для воды
Выбираем фильтры для воды
Каковы варианты выбора фильтра для воды? Эти вещи
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Выбирая мебельный гарнитур, большинство
Кто такой застройщик
Кто такой застройщик
В строительной сфере много разных понятий. Среди
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Из чего состоит интерьер помещений?
Все статьи