07 июня 2017

Элитный ремонт моей квартиры

Элитный ремонт моей квартирыЭлитный ремонт моей квартиры.

Опубликовано admin Окт 16, 2013 в Ремонт.

После приобретения новой квартиры мы с женой задумались не просто о ремонте, а о ремонте своей мечты. Подрядчика выбирал долго, так как приходили «специалисты», из разговора с которыми я понимал, что они не способны осуществить наши мечты. И тут я вспомнил, что один из моих бизнес-партнеров пол года назад обращался в строительную компанию Гранд Мастер, и выполненными работами остался доволен. Взяв у него координаты организации, я связался с ее представителем и договорился с ним о встрече. Найти надежного подрядчика было главной задачей, так как я хотел получить современный элитный ремонт квартиры и был готов выложить денег ровно столько, сколько нужно.

В приобретенной квартире были «голые» стены, небрежно оштукатурены застройщиком, соответственно можно было сделать помещение таким, насколько позволяет фантазия. Сметчик-консультант прибыл в компании с дизайнером, и мы около трех часов обсуждали элитный ремонт квартир от компании Гранд Мастер, в процессе которого было множество уточнений. Специалисты были приличного вида, да и их знания меня сразу же впечатлили. Дизайнер предлагал варианты отделки, о которых я и не слышал, хотя бывал не в одном роскошном доме. Я понял, что это именно те люди, которые мне нужны, и договорились встретиться уже в офисе компании для согласования деталей дизайна интерьера и подписания договора.

Немного о стоимости.

Встреча состоялась, и пришло время говорить об ориентировочной стоимости предстоящего ремонта. Так как я из множества вариантов отделки выбирал практически самые лучшие, соответственно дорогие, то и конечная цена должна быть впечатлительной. Смета была составлена, уже был создан проект, но на картинке и я подписал договор. Приятным моментом было то, что выезд специалистов был бесплатным, и конечная цена меня не так уж и напугала.

Выполнение работ и конечный результат.

Мастера прибыли в оговоренное время, были завезены стройматериалы и инструмент. Ход выполнения работ мне очень нравился, каждый вечер уже что-то вырисовывалось. Мне очень понравился элитный ремонт квартир от компании Гранд Мастер, в результате которого были сделаны многоуровневые потолки, продуманная система освещения и видеонаблюдения. Стены были отделаны камнем и деревом, что идеально сочетается с интерьером. Мы с женой остались очень довольными, аналогов своей квартире я еще не видел, может потому, что все было сделано с учетом моих пожеланий, наш элитный ремонт квартиры был сделан на высочайшем уровне и точно в срок. За это был также благодарен своему партнеру, который также был восхищен моим жильем после ремонта.

Похожие записи.

Поиск по сайту.

Последнее с форума.

Случайная запись.

В скором времени стартует четвертый Международный молодежный промышленный форум Инженеры будущего 2014 . Он должен пройти в Республике Башкортостан в известном физкультурно-оздоровительном комплексе Звёздный . Комплекс располагается в очень живописном уголке Башкирии возле подножия Рельской горы на Ельдякском полуострове. А еще, он с трех сторон окружен Павловским водохранилищем. Запланированная образовательная программа форума будет очень насыщенной, инженеры будущего.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Польза лекарственных растений
Польза лекарственных растений
Уже много лет люди используют растения,
Особенности перетяжки дивана
Особенности перетяжки дивана
Все мы знаем, что именно при помощи перетяжки
Какие бывают чистки для лица
Какие бывают чистки для лица
Сегодня каждая женщина заботится о своей
Особенности письменного перевода
Особенности письменного перевода
Необходимо отметить, что письменный перевод
Электронное проектирование макетов
Электронное проектирование макетов
Сегодня речь пойдет именно об электронном
Инфракрасные газовые обогреватели
Инфракрасные газовые обогреватели
Наверное, большое количество людей мечтают о том,
Применение бетона
Применение бетона
Сегодня бетон считается максимально
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Совсем недавно, материалом для изготовления
Все статьи