15 мая 2017

Строительство и ремонт малоэтажных зданий

Строительство и ремонт малоэтажных зданийСтроительство и ремонт малоэтажных зданий.

Наша строительная компания уже более 15 лет специализируется на качественном выполнении строительных услуг в Челябинске и Челябинской области. Основное направление компании это: строительство домов и коттеджей начиная от устройства фундамента, строительства стен домов и заканчивая монтажом кровли и благоустройством территории.

После того, как вы выбрали участок для строительства дома, чаще всего вам необходима установка забора. Есть несколько видов: забор из профнастила или более красивый и дорогой по цене кованый забор, каменная кладка и бутовая кладка.

Выбор и строительство фундамента определяется при выборе стен Вашего дома, которые несут разные нагрузки на будущий фундамент. Поэтому иногда требуются дополнительный расчет фундамента. Особое внимание при устройстве фундамента необходимо уделять на то, чтобы была выполнена соответствующая гидроизоляция, а при необходимости и утепление подвала ил цоколя.

Стоимость строительства Вашего дома зависит от того, из какого материала вы будете заказывать стены для дома. Но в любом случае стоимость строительства дома под ключ будет дешевле покупки квартиры аналогичной квадратуры. Существует несколько вариантов коробки дома.

Кирпичный дом.

Каркасные дома.

Деревянные дома.

Срубы из профилированного бруса.

Дом из пеноблоков.

Дом из газоблоков.

Стены из кирпича один из самых дорогих по цене вид стен, но Вы получаете очень достойный вид вашего коттеджа, который не требует дополнительного устройства утепленного штукатурного или вентилируемого фасада дома.

На данный момент самым распространенным видом строительства домов под ключ является возведение дома из пеноблока или газоблока. Строительство такого коттеджа от фундамента до крыши это лучшее сочетание цены и качества. Этот вид требует дополнительной облицовки фасада дома, но в таком доме можно сделать плиты перекрытия, в отличии от дома из бруса или каркасного дома. В настоящее время вентилируемые и штукатурные фасады представлены многочисленными технологиями.

Дома из дерева и каркасные дома - самый дешевый вид строительства. Но утепление такого дома должно соответствовать расчетам норм по нашему региону. Когда мы строим такой дом, то под него подходит дешевый вид фундамента. Такой как ленточный фундамент или фундамент из винтовых свай. И из-за этого получается низкая цена дома под ключ.

Срубы из профилированного бруса в настоящее время получают большую популярность из-за своей низкой цены, экологичности, быстроты монтажа и оригинального вида. Наша компания имеет собственное производство профилированного бруса самой низкой цене в городе Челябинск и Челябинской области.

Следующий этап строительства дома - это строительство крыши. Устройство крыши начинается с выбора вида кровли. Двухскатная крыша, односкатная крыша или сложная кровля. От Вашего выбора зависит цена крыши, так как от вида крыши зависит сложность монтажа деревянной стропильной системы. Так же цена зависит от варианта гидроизоляционного покрытия. Это может быть профнастил, металлочерепица, мягкая рулонная кровля, гибкая черепица, или крыша из натуральной глиняной черепицы. Но при выборе крыши частных домов не забывайте, что крыша дома - это визитная карточка вашего будущего коттеджа.

Современные материалы позволяют производить кровельные работы зимой.

Так же предстоит выбор перекрытия. Возможно два варианта: деревянные перекрытия с утеплением и звукоизоляцией или бетонные перекрытия. Деревянные балки более легкие и дешевые, но менее прочные. Но цена деревянного перекрытия гораздо ниже перекрытия из железобетонных плит.

Мы работаем со строительными проектами заказчика, предлагаем свои проекты домов, или можем совместно с Вами внести коррективы в существующий проект дома.

Отделка дома может сильно повлиять на окончательную цену дома под ключ и зачастую может быть дороже остальных затрат на строительство коттеджа.

Мы предлагаем услуги по благоустройству территории. Например, укладка тротуарной плитки. Вас порадует низкая цена на эти работы. А облицовка цоколя натуральным камнем будет долго украшать ваш новый дом.

Так же мы выполняем кровельные работы и можем осуществить ремонт Вашей существующей кровли. Если ваш дом уже давно построен и благополучно эксплуатируется со временем все же появляется необходимость текущего ремонта. Выполнение ремонтных работ в начальной стадии это заведомо меньше времени и более дешевые затраты особенно когда предстоит ремонт кровли.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Грамотное начало домашнего комфорта
Грамотное начало домашнего комфорта
Чтобы обеспечить себя хорошим домом, нужно не
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Думая над покупкой новой мебели мы отталкиваемся
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Сенсорные телефоны – это не роскошь, а, скорее,
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Все статьи