12 декабря 2014

Разнообразие керамического кирпича

Разнообразие керамического кирпича

В Новосибирске керамический кирпич является одним из самых популярных строительных материалов. Долгое время на рынке присутствовала только отечественная продукция, не всегда радующая потребителей своим качеством и разнообразием. Сегодня есть прекрасная возможность приобрести керамический кирпич от ведущих европейских производителей. Свою продукцию предлагают заводы из Германии, Финляндии, Эстонии, Польши, Англии и Бельгии. Она отличается великолепным качеством, идеальной геометрией и разнообразием цветовой гаммы. Поверхность кирпича может быть гладкой или фактурной, что позволяет подобрать материал для действительно эксклюзивных проектов. Продукция имеет высокие характеристики по морозоустойчивости, прочности, влагопоглощению. Это позволяет покупателю рассчитывать на долговечность кирпича и сохранение им своих эстетических качеств.

Основные производители импортного кирпича в Новосибирске

Потребители сегодня могут приобрести в Новосибирске кирпич керамический таких известных брендов, как  Feldhaus Klinker, CRH, Mora, Terca. Одним из лидеров европейского производства данной продукции является концерн Wienerberger. Эта австрийская компания предлагает керамический кирпич под брендом Terca, его производят на заводах в нескольких европейских странах. Доступ к сырью самого высокого качества с разными характеристиками позволяет выпускать Wienerberger широкий ассортимент продукции. Разнообразная цветовая гамма, фактурные поверхности оригинального дизайна сделают фасад неповторимым.

Немецкая компания Feldhaus Klinker является одним из лидеров производства керамического кирпича в Европе. Ее ассортимент насчитывает десятки видов продукции, в том числе потребителям предлагается кирпич ручной формовки и клинкерный кирпич. В ассортименте кирпич для поклонников всех архитектурных стилей от неувядаемой классики до техно и минимализма. Оригинальными коллекциями известен еще один европейский производителей – CRH. Эта компания предлагает десятки видов кирпича на любой вкус. Мечтаете о доме в античном или альпийском стиле, привлекает классический английский стиль – в каталогах CRH всегда можно найти наиболее подходящий вариант.

Где приобрести импортный кирпич в Новосибирске

В Новосибирске импортный кирпич облицовочный керамический предлагает компания Славдом. Для удобства покупателей создан интернет-магазин, в котором можно познакомиться с коллекциями ведущих производителей и сформировать заявку на понравившуюся продукцию. В том случае, если у вас возникнут вопросы по ассортименту, эксплуатационным характеристикам, стоимости продукции - их можно задать по телефону в Новосибирске +7 (3832) 07-85-29. Предварительные заявки и запросы вы сможете отправить на электронную почту novosibirsk@slav-dom.ru.  Обрабатываются они быстро, квалифицированно и вы обязательно получите грамотные ответы на интересующие вопросы.                        

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Насосы и насосное оборудование
Насосы и насосное оборудование
Современный человек давно привык к тому, что из
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Вкус офисных будней начинается с воды
Вкус офисных будней начинается с воды
Каждый день, приходя на работу в офис, человек
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Любое строительство – всегда довольно дорогое
Светодиодные лампы: характеристика
Светодиодные лампы: характеристика
Как же выбирать этот продукт? Ведь тут нужно
Все статьи