12 декабря 2014

Фактурная штукатурка

Фактурная штукатурка

Отделка стен играет важную роль в оформлении помещений. Существует несколько видов отделочных материалов, но для создания неповторимого дизайна нужно выбирать только качественные и всегда актуальные материалы. Отличным выбором будет фактурная штукатурка INTONACHINO MINERALE, которая подходит и для внутренних, и для внешних видов работ, а также и для оформление проемов дверей и окон. В ее основе находятся известь, в которую добавлено кварцевый наполнитель (песок). Диаметр этих песчинок составляет 0,7 мм и 1,4 мм. С их помощью можно создавать разнообразные декоративные эффекты: с трещинками, под дуб, в виде листьев ,эффект завитков и др. Все зависит от пожеланий клиентов.

Преимущества.

Весомым преимуществом INTONACHINO MINERALE является то, что после нанесение уже одного слоя не требуется корректировка. При качественно выполненной отделки, на поверхности не будут образовываться потеки и разного вида трещины. Она обладает свойством высокой прочности и повышенной воздухопроницаемостью, и если его наносить плотным слоем, то можно применять и в проходных местах. Фактурная штукатурка INTONACHINO MINERALE не вредит здоровью человека, так как является минеральным продуктом, который не выделяет вредных веществ. Прекрасно подойдет для декорирование дома, в котором живут дети или аллергики. После ремонтных работ не отставляет постороннего запаха. Производитель интонакино минерале входит в число лучших компаний по производству декоративных материалов.
Рекомендации по нанесению.

Этот вид отделки не стоит наносить на поверхности, в основе которых кварц. Поверхность должна быть ровная и полностью сухая. Для заделки трещин использовать специальную шпаклевку, после чего отшлифовать. Загрязнения удаляют с помощью мягкой губки. Пробное нанесение следует сделать на отдельном участке. Совершать отделку стоит при темп. от +10 С до +35 С и с влажностью не больше 80%, а после нанесения оставить сохнуть при комнатной температуре на 72 часа. Важно не допустить попадания воды, дождя (особенно это касается фасадов). Срок хранения составляет 2 года при температуре от +5 С до +30 С. При выполнении отделочных работ стоит соблюдать технику безопасности.

Фактурная штукатурка INTONACHINO MINERALE будет прекрасным выбором для создания уникального дизайна не только жилых помещений, но и офисных, а также подойдет для оформления торговых, ресторанных заведений.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи