03 декабря 2014

Быстровозводимые здания.

Быстровозводимые здания.

Технологии изготовления и установки быстровозводимых зданий предполагают создание функциональных, надежных и нетребовательных в обслуживании домов любого назначения.

Среди компаний, занимающихся проектированием и установкой зданий такого типа, выделяется «Техлайн», с перечнем услуг которой можно ознакомиться на сайте techline-online.ru.

Быстровозводимые дома преимущественно используют в промышленных отраслях – при сооружении ангаров, складских помещений, цехов и тд. Характеристики таких конструкций открывают и широкие возможности для коммерческих проектов. К примеру, мобильность конструкции позволяет использовать ее в качестве торгового ларька или павильона на рынке.

К преимуществам быстровозводимых сооружений относится отсутствие «мокрых рабочих процессов», высокая скорость сборки, гибкость применения здания, минимум строительных материалов и, в итоге, низкая стоимость. С точки зрения безопасности такие сооружения не проигрывают железобетонным аналогам в сейсмоустойчивости. Несмотря на внешнее однообразие используемых в сборке материалов, проектировщики предусматривают множество декоративных решений – в том числе выбор цветового исполнения дома.

Однако есть и недостатки у быстровозводимых зданий. Хотя перечень минусов может варьироваться в зависимости от конкретного сооружения, практически все модели испытывают проблемы с теплоизоляцией. Каким бы эффективным не был слой утеплителя, полноценное использование такой конструкции в условиях сильных морозов нежелательно.

В зависимости от набора материала может страдать и безопасность дома с точки зрения угрозы пожара. Именно теплоизоляционные материалы повышают риски возгорания объектов. Кроме того, сооружения не пригодны для использования в качестве хранилища отходов. Такое применение исключается ввиду отсутствия достаточной герметичности конструкции.

Однако, несмотря на все недостатки, монтаж быстровозводимых зданий в Москве достаточно распространен, причем используются такие объекты не только в промышленной сфере и коммерческих целях, но и как здания для временного проживания. Во многом этой популярности способствует низкая стоимость, но и конструктивные преимущества с функциональностью вносят свой вклад в развитие данного класса строительных объектов и технологий их производства.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Белгород для туриста
Белгород для туриста
Необходимо отметить, что если вы собрались в
Фасадные панели
Фасадные панели
Сегодня довольно часто наши соотечественники при
Обустройство мембранной кровли
Обустройство мембранной кровли
Устройство мембранной кровли считается достаточно
Все статьи