19 июня 2014

Металлические двери

Металлические двери

При выборе входной двери рекомендуется не экономить и брать дорогую. Она и выглядеть будет отлично, и дом защитит даже от профессионального взломщика. Но позволить себе дорогостоящую дверь может далеко не каждый владелец квартиры или дома. Да и практика показывает, что недорогие модели тоже могут стать непреодолимым препятствием для вора. При покупке главное – понимать, чего стоит ожидать от дверей разных ценовых категорий.


Самые дешёвые


Сейчас несложно найти двери, которые стоили бы около 4-5 тысяч рублей. Некоторые небольшие фирмы предлагают и более дешёвые модели. Изготавливаются они обычно из стали толщиной 1,2 миллиметра, корпус усиливается несколькими рёбрами жёсткости. В конструкцию встраивается отечественный замок. Отделка – искусственная кожа или в лучшем случае порошковая краска.  Выбор вариантов дизайна небольшой. Производятся эти двери в небольших мастерских,  корпус изготавливается вручную. Через 2-3 года после установки он, скорее всего, деформируется, замок перестанет закрываться и открываться. Чаще всего такие металлические двери оптом закупают строительные компании, когда отделывают многоквартирные бюджетные дома.


По средней цене


В ценовой категории от 10 до 20 тысяч рублей представлены заводские модели дверей неплохого качества. Они лучше обезопасят жильё от взлома по сравнению с дешёвыми, оснащены либо качественными отечественными, либо импортными замками. Запорных систем может быть несколько, что требуется для обеспечения максимальной защиты. Для качественной фиксации в проёме двери этого типа снабжаются дополнительными ригелями, которые входят не только в стену со стороны замка, но и в верхнюю и нижнюю часть коробки. Выбить такое полотно из дверного проёма практически невозможно.


Элитные


Элитные двери из металла по цене от 20 тысяч рублей даже на отечественных заводах собираются из импортных комплектующих. Пристальное внимание уделяется замкам. Обычно используются запорные механизмы из Италии и Германии, современные программируемые замки и т.д. Отделка –  высочайшего уровня, для производства используют массив древесины, шпон и кованые детали.


Специальные


Наконец, существует особый класс дверей, позволяющих превратить квартиру в настоящую крепость, взломать которые не смогут даже сотрудники МЧС. Эти двери выдерживают натиск «медвежатника», вооружённого специальным электроинструментом, не боятся попаданий пуль, выпущенных из автомата Калашникова. Стоят такие конструкции недёшево – об этом стоит помнить.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Вкус офисных будней начинается с воды
Вкус офисных будней начинается с воды
Каждый день, приходя на работу в офис, человек
Светодиодные лампы: характеристика
Светодиодные лампы: характеристика
Как же выбирать этот продукт? Ведь тут нужно
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Любое строительство – всегда довольно дорогое
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Фирма "Истимпэкс" изготавливает под маркой
Все статьи