28 января 2016

Балкон должен быть теплым!

Балкон должен быть теплым!

Сегодня балкон или лоджия под ключ выполняется таким образом, чтобы это пространство можно было использовать не только в качестве склада для хранения ненужных вещей, которые жалко выбросить, и сушки мокрого белья, а как дополнительное помещение, например, для обустройства оранжереи, кабинета или будуара. Для этого каркас утепляется несколькими слоями минеральной ваты или пенопласта, а для остекления используются не алюминиевые рамы, а металлопластиковые профиля.

Готовый балкон под ключ может быть оборудован любыми окнами, например как тут. Но максимальную степень тепло- и шумоизоляции могут гарантировать исключительно оконные конструкции Schuco, представленные несколькими модельными вариациями системы Corona.

Такое остекление балконов позволяет повысить уровень энергосбережения в несколько раз – этому способствуют предельно герметичные профиля, внутри которых размещено от 5 до 8 камер с системой жесткого стального армирования, не мешающей сохранению тепла в раме. Кроме этого, огромное значение имеет возможность установки 2- или 3-камерных энергосберегающих стеклопакетов различной толщины.

Окна абсолютно не пропускают сквозняка, а если необходимо обеспечить доступ свежего воздуха, зимой створка может быть установлена на режим микропроветривания, а летом – на обычный режим. В результате, обитатели квартиры абсолютно не чувствуют перепада температур и какого-то дискомфорта, прибывая на балконе ни летом, ни зимой.

Кроме высоких теплоизоляционных показателей, окна Schuco отличаются прекрасными декоративными свойствами, подробнее. Помимо того, что многие профильные системы Schuco отличаются немного меньшей шириной, обеспечивая больший поток поступления света в помещение, а значит, позволяя хозяевам дольше не пользоваться электричеством, экономя электроэнергию, это единственная конструкция, потрясающая своей белизной и глянцевой фактурой. Эта белизна не поддается воздействию негативных факторов, поэтому даже через 10-20 лет эксплуатации, профиль продолжает сиять первозданной свежестью. В том случае, если владельцам балкона больше нравятся цветные оттенки, придающие балкону определенную индивидуальность, то профильная система может быть покрыта специальной ламинирующей пленкой, которая имитирует текстуру деревянного или стального профиля.

Таким образом, балкон или лоджия под ключ, остекленная профильными системами Schuco, превращается в прекрасное дополнение к общему метражу комнаты или кухни, позволяющее хозяевам более рационально использовать пространство квартиры.
Балкон должен быть теплым!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи