12 ноября 2014

Двери как доступная роскошь

Двери как доступная роскошь

Запах кожаного салона нового авто, аромат первоклассных сигар, шершавая, теплая на ощупь натуральная древесина … Гамма ощущений, доступная истинным ценителям прекрасного – тем, кто понимает, что значит неподдельное качество.

Именно такие люди являются клиентами компании “Alvero” – одним из лидеров по производству элитных дверей в среднем ценовом сегменте. Не зря же часть названия “Vero” переводится как «настоящий». Потому что именно это является приоритетом компании: первоклассное качество по доступной цене. Двери alvero выгодно отличаются от своих конкурентов по ряду важнейших параметров:

Материалы:

Массив дуба – порода древесины, доказавшая свою прочность исторически: от судна, построенного из вирджинского дуба в средневековье, отскакивали ядра.

Массив бука – обработанный паром он легко поддается обработке, вследствие чего есть возможность придавать мебели приятные изогнутые формы. Хорошо и легко полируется.

Двери также склеиваются из отдельных элементов массива древесины. Их обработке уделяют особое внимание, как и просушке: она занимает не менее 40 дней.

Стили исполнения:

- Традиционная коллекция дверей из массива дуба и коллекция дверей из массива бука (обе в классическом стиле, со строгими порталами, выполненные как со стеклянными вставками, так и в глухом варианте)

- Оригинальная коллекция Viporte – сочетание великолепных материалов (массив бука и дуба) в духе знаменитых итальянских мастеров дверного искусства (изысканные карнизы, декоративные розетки, оригинальные пилястры, барельефы, резьба, гравировка, красивое остекление)

Варианты исполнения:

Есть возможность выбрать как двери с остеклением или с зеркалом, так и глухие. По типу открывания двери могут быть как распашными, так и раздвижными.

Надежность дверей обеспечивается фурнитурой известной итальянской марки “Fadex”. В зависимости от веса самой двери устанавливается 2 или 3 петли, которые являются не просто утилитарными компонентами, а привносят в неповторимый стиль двери нотку оригинальности. Так, зачастую они украшены изящной гравировкой или резьбой.

Также компания пристально следит за последними веяниями мебельной моды и в ее коллекциях присутствуют как двери строгих очертаний, с минимумом украшений, вроде модели «Ника», которая может органично вписаться в любой офис, так и винтажные модели вроде «Седая ночь», покрытая серебристой патиной.

Широкая цветовая палитра, возможность создания персонального проекта, а также внимательное отношение к пожеланиям клиента – все это залог того, что остановив свой выбор на этой продукции, вы можете быть уверены, что этот шедевр станет подтверждением вашей индивидуальности и вкуса.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Грамотное начало домашнего комфорта
Грамотное начало домашнего комфорта
Чтобы обеспечить себя хорошим домом, нужно не
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель в любом доме занимает более 40% площади,
Фасад из камня
Фасад из камня
При постройке частного дома всегда можно найти
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Качественные строительные работы в Днепре
Качественные строительные работы в Днепре
Чтобы организовать хорошее строительство, нужно
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Думая над покупкой новой мебели мы отталкиваемся
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Все статьи