12 ноября 2014

Двери как доступная роскошь

Двери как доступная роскошь

Запах кожаного салона нового авто, аромат первоклассных сигар, шершавая, теплая на ощупь натуральная древесина … Гамма ощущений, доступная истинным ценителям прекрасного – тем, кто понимает, что значит неподдельное качество.

Именно такие люди являются клиентами компании “Alvero” – одним из лидеров по производству элитных дверей в среднем ценовом сегменте. Не зря же часть названия “Vero” переводится как «настоящий». Потому что именно это является приоритетом компании: первоклассное качество по доступной цене. Двери alvero выгодно отличаются от своих конкурентов по ряду важнейших параметров:

Материалы:

Массив дуба – порода древесины, доказавшая свою прочность исторически: от судна, построенного из вирджинского дуба в средневековье, отскакивали ядра.

Массив бука – обработанный паром он легко поддается обработке, вследствие чего есть возможность придавать мебели приятные изогнутые формы. Хорошо и легко полируется.

Двери также склеиваются из отдельных элементов массива древесины. Их обработке уделяют особое внимание, как и просушке: она занимает не менее 40 дней.

Стили исполнения:

- Традиционная коллекция дверей из массива дуба и коллекция дверей из массива бука (обе в классическом стиле, со строгими порталами, выполненные как со стеклянными вставками, так и в глухом варианте)

- Оригинальная коллекция Viporte – сочетание великолепных материалов (массив бука и дуба) в духе знаменитых итальянских мастеров дверного искусства (изысканные карнизы, декоративные розетки, оригинальные пилястры, барельефы, резьба, гравировка, красивое остекление)

Варианты исполнения:

Есть возможность выбрать как двери с остеклением или с зеркалом, так и глухие. По типу открывания двери могут быть как распашными, так и раздвижными.

Надежность дверей обеспечивается фурнитурой известной итальянской марки “Fadex”. В зависимости от веса самой двери устанавливается 2 или 3 петли, которые являются не просто утилитарными компонентами, а привносят в неповторимый стиль двери нотку оригинальности. Так, зачастую они украшены изящной гравировкой или резьбой.

Также компания пристально следит за последними веяниями мебельной моды и в ее коллекциях присутствуют как двери строгих очертаний, с минимумом украшений, вроде модели «Ника», которая может органично вписаться в любой офис, так и винтажные модели вроде «Седая ночь», покрытая серебристой патиной.

Широкая цветовая палитра, возможность создания персонального проекта, а также внимательное отношение к пожеланиям клиента – все это залог того, что остановив свой выбор на этой продукции, вы можете быть уверены, что этот шедевр станет подтверждением вашей индивидуальности и вкуса.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
ТОП-5 лучших стран-производителей теплых полов
ТОП-5 лучших стран-производителей теплых полов
Если решено сделать в доме систему отопления
Профлист: плюсы и минусы
Профлист: плюсы и минусы
В строительной сфере профлист используют очень
Строительство домов из профилированного бруса
Строительство домов из профилированного бруса
Строительство домов сегодня предлагается
Что такое рекламный штендер?
Что такое рекламный штендер?
Когда вы открываете малый бизнес, все нюансы
Быстросъемные соединения для газовых сред
Быстросъемные соединения для газовых сред
Для быстрого соединения отдельных элементов
Датчик измерения влажности воздуха
Датчик измерения влажности воздуха
Устройство, измеряющее уровень влажности,
Как выбрать диван: рекомендации
Как выбрать диван: рекомендации
Диван является очень важным атрибутом мягкого
Особенности применения жидкой резины
Особенности применения жидкой резины
В настоящий момент, когда современное
Душевые системы и их особенности
Душевые системы и их особенности
Вы не можете представить своё жилище без душа.
Все статьи