20 октября 2014

Как правильно выбирать входную металлическую дверь

дверь

Ошибки в выборе входной двери могут привести к серьезным проблемам, которые будут ежедневно отравлять вашу жизнь до тех пор, пока вы ее не поменяете. Вот небольшой перечень «сюрпризов», которыми может наградить некачественная входная дверь:

Отсутствие тепло - и шумоизоляции. Для того чтобы избежать этой проблемы следует тщательно проверить уплотнители. Предложите продавцу простой тест: зажмите тонкий листок бумаги дверью в любом месте по периметру конструкции. Качественный уплотнитель надежно прижмет бумагу. Повторите тест в нескольких местах. Если листок где-то будет свободен, значит, в этом месте проходит сквозняк. Хорошо, если в конструкции есть два ряда уплотнителей. Также следует убедиться, что дверь и коробка заполнены звукоизолирующим материалом. Полая дверь будет скрывать все наружные шумы не лучше барабана;

Деформация двери. Очень внимательно к этой проблеме следует отнестись тем, кто устанавливает входную дверь, выходящую непосредственно на улицу, а не в подъезд. Такая установка подвергает конструкцию резким перепадам температуры и неблагоприятному влиянию стихии. Для того чтобы избежать неприятностей в будущем, следует сразу обратить внимание на качество ребер жесткости, толщину металлического листа двери и коробки и антикоррозийную обработку. Нелишним будет и собрать немного информации о производителе двери: сколько лет на рынке, какие отзывы о работе, методы и объемы производства. На крупных и долгосрочных предприятиях металлические двери производят с помощью высокотехнологичного оборудования, что обеспечивает большую точность работ и надежность креплений. Маленькие же компании зачастую производят двери вручную, скрепляя детали между собой с помощью дуговой сварки, что приводит к повреждению листа;

Подверженность взлому. Способность защитить ваше жилище от незваных гостей в первую очередь зависит от качества дверного замка. Согласно исследованиям в первую очередь воры пытаются взломать именно его, а уже потом прибегают к другим мерам. Поэтому, если у вас установлен только один замок и не самого высокого качества, то использовать дополнительные петли нет никакого смысла. До них дело просто не дойдет. В идеале, на двери должны быть установлены два замка различной конструкции и разных производителей, а броненакладками можно усилить личинку.
дверьдверь

Позаботившись о замках можно подумать и об укреплении других слабых мест ограждения. Для того чтобы дверь попросту не выломали вместе с коробкой, она должна быть приварена к металлическим штырям, вмонтированным глубоко в стену.

Выбрать качественную входную дверь в Санкт-Петербурге подходящей ценовой категории можно на сайте http://doors4spb.ru/metallicheskie-vhodnye-dverimetallicheskie/. Здесь же можно просмотреть основные характеристики каждой модели конструкции и отзывы покупателей.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи