20 октября 2014

Как правильно выбирать входную металлическую дверь

дверь

Ошибки в выборе входной двери могут привести к серьезным проблемам, которые будут ежедневно отравлять вашу жизнь до тех пор, пока вы ее не поменяете. Вот небольшой перечень «сюрпризов», которыми может наградить некачественная входная дверь:

Отсутствие тепло - и шумоизоляции. Для того чтобы избежать этой проблемы следует тщательно проверить уплотнители. Предложите продавцу простой тест: зажмите тонкий листок бумаги дверью в любом месте по периметру конструкции. Качественный уплотнитель надежно прижмет бумагу. Повторите тест в нескольких местах. Если листок где-то будет свободен, значит, в этом месте проходит сквозняк. Хорошо, если в конструкции есть два ряда уплотнителей. Также следует убедиться, что дверь и коробка заполнены звукоизолирующим материалом. Полая дверь будет скрывать все наружные шумы не лучше барабана;

Деформация двери. Очень внимательно к этой проблеме следует отнестись тем, кто устанавливает входную дверь, выходящую непосредственно на улицу, а не в подъезд. Такая установка подвергает конструкцию резким перепадам температуры и неблагоприятному влиянию стихии. Для того чтобы избежать неприятностей в будущем, следует сразу обратить внимание на качество ребер жесткости, толщину металлического листа двери и коробки и антикоррозийную обработку. Нелишним будет и собрать немного информации о производителе двери: сколько лет на рынке, какие отзывы о работе, методы и объемы производства. На крупных и долгосрочных предприятиях металлические двери производят с помощью высокотехнологичного оборудования, что обеспечивает большую точность работ и надежность креплений. Маленькие же компании зачастую производят двери вручную, скрепляя детали между собой с помощью дуговой сварки, что приводит к повреждению листа;

Подверженность взлому. Способность защитить ваше жилище от незваных гостей в первую очередь зависит от качества дверного замка. Согласно исследованиям в первую очередь воры пытаются взломать именно его, а уже потом прибегают к другим мерам. Поэтому, если у вас установлен только один замок и не самого высокого качества, то использовать дополнительные петли нет никакого смысла. До них дело просто не дойдет. В идеале, на двери должны быть установлены два замка различной конструкции и разных производителей, а броненакладками можно усилить личинку.
дверьдверь

Позаботившись о замках можно подумать и об укреплении других слабых мест ограждения. Для того чтобы дверь попросту не выломали вместе с коробкой, она должна быть приварена к металлическим штырям, вмонтированным глубоко в стену.

Выбрать качественную входную дверь в Санкт-Петербурге подходящей ценовой категории можно на сайте http://doors4spb.ru/metallicheskie-vhodnye-dverimetallicheskie/. Здесь же можно просмотреть основные характеристики каждой модели конструкции и отзывы покупателей.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Какие бывают чистки для лица
Какие бывают чистки для лица
Сегодня каждая женщина заботится о своей
Электронное проектирование макетов
Электронное проектирование макетов
Сегодня речь пойдет именно об электронном
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Совсем недавно, материалом для изготовления
Угловые камины
Угловые камины
Всем известно, что камины подразделяются по
Строительство каркасного дома своими руками
Строительство каркасного дома своими руками
Многие давно вынашивают мечту о своем частном
Немного о клее ПВА
Немного о клее ПВА
Впервые клей ПВА был изобретен в Германии в 1912
Отличия VDS от VPS
Отличия VDS от VPS
Существует мнение, что эти термины vds vps
Вызов электрика
Вызов электрика
Стоит отметить, что вовсе не каждый человек
Все статьи