29 апреля 2015

Лестница-стремянка. Модификации и трансформации

лестница-стремянкалестница-стремянка

Строительные работы или косметический ремонт рано или поздно касаются любого дома. Можно достраивать, перестраивать, менять интерьер, переклеивать обои или перекрашивать стены и потолки. Вариантов столько же, сколько и мнений. Кому-то для смены обстановки достаточно передвинуть мебель и повесить новую люстру, а кому-то и новых обоев покажется мало.


В любом случае и для первого варианта с заменой люстры и второго с перекраской стен и переклеиванием обоев потребуется лестница-стремянка (fabrika-lestnic.ru). Без этого инструмента не обойтись, сколько бы помощников ни было. Ни один даже самый крепкий помощник не сможет удержать другого так, чтобы можно было без потерь и перекосов приклеить на стену полотно обоев.


Если с ровными стенами и потолками все более или менее понятно, то как справиться с ремонтом на лестнице, в подъезде или там, где нужно работать на достаточно широкой поверхности. Как поставить стремянку на ступеньки? Вопрос на самом деле не такой сложный. Эта задача вполне будет по силам, если приобрести лестничные подмости (fabrika-lestnic.ru). Это странное название не что иное, как две стремянки, соединенные поперечными перекладинами. Они устанавливаются таким образом, что получаются небольшие строительные леса. При этом их можно легко менять по форме, изменять высоту, угол наклона и даже подстраивать под изгиб помещения. А еще такие подмости легко разбираются и перевозятся на следующий объект.


лестничные подмостилестничные подмости

Подмости, как и обычные стремянки, делятся на несколько видов. Есть специальные строительные подмости. Их конструкция:


Один из видов — подмости передвижные. Их отличает наличие роликов, которые позволяют без труда перемещать установку. Максимальная высота такой конструкции 3 метра.


Самые популярные и многофункциональные — шарнирные. Они позволяют создавать 4 разных по сложности и предназначению конструкции. Это может быть обычная стремянка, пятиметровая приставная лестница, а также малые и большие подмости на роликах. При таком разнообразии вариантов многие типы инструментов можно перевозить в легковом автомобиле. Это особенно актуально для тех, кто работает и переезжает с объекта на объект на своем авто.


Еще один вид подмостей — монтажные. У них самая широкая рабочая поверхность платформы — 70 см, и максимальная рабочая высота — 5,5 м. Здесь также есть ролики, которые облегчают перемещение конструкции по стройплощадке.


Такое оборудование пригодится не только при ремонте, но и например при отделке дома снаружи. Если планируется отделка здания сайдингом, такие сборные конструкции могут оказаться незаменимы.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Заработок на криптовалюте – просто и удобно
Заработок на криптовалюте – просто и удобно
Сегодня ни для кого не станет секретом тот факт,
Преимущества участия в госзакупках
Преимущества участия в госзакупках
Каждая компания стремится к развитию - увеличению
Можно ли успешно отремонтировать квартиру под ключ
Можно ли успешно отремонтировать квартиру под ключ
Многие владельцы квартир заинтересованы в том,
Мебель в приходую
Мебель в приходую
Каждый владелец квартиры или дома планирует
Мебель в прихожую
Мебель в прихожую
Каждый владелец квартиры или дома планирует
Важность повышения квалификации
Важность повышения квалификации
Повышение квалификации – это способ
Заказ окон Рехау и алюминиевых конструкций
Заказ окон Рехау и алюминиевых конструкций
В настоящее время можно успешно заказывать ПВХ
Знакомства это просто
Знакомства это просто
Если вы думали, что знакомства было сложно
Все статьи