24 ноября 2014

Краска влагостойкая Супербелая Текс «Профи»

Краска влагостойкая Супербелая Текс «Профи»

Краска влагостойкая Супербелая

Хорошая краска - важный атрибут любого ремонта, будь то косметический или капитальный вариант. Современные производители предлагают множество вариантов красок, одним из них является популярный на сегодняшний день бренд Текс «Профи». Одной из красок этой компании, заслужившей отдельный авторитет среди потребителей, является Супербелая. В чем же ее особенности?


Использование краски


Краска влагостойкая Супербелая Текс «Профи» изготовлена из основы, в состав которой входит латекс. Ее текстура матовая и приятная на ощупь. Обычно ее применяют для окраски стен или сводов, но главным преимуществом этого отделочного материала является то, что он прекрасно переносит влажность помещения, даже в том случае, если нагрузка на стены максимальная. Пар и конденсат никак не воздействуют на текстуру состава. Компания Текс «Профи» предлагает своим клиентам бюджетный вариант краски водоэмульсионного типа, которая превзойдет ваши ожидания.


Экологичность


Один из важнейших плюсов водоэмульсионки Текс «Профи» в том, что она, в отличие от многих своих аналогов, обладает повышенной экологичностью. Вы не почувствуете едкого запаха, как у обычных красок, в то же время не потратитесь так, как потратились бы на похожую по свойствам краску других производителей.


Как разводить состав


Основным ингредиентом супербелой эмульсионной краски Текс «Профи» является латекс, а разбавляют ее обычной водой. Нанося данный продукт на стены или потолок, не обязательно использовать дополнительную грунтовку, достаточно разбавить первый слой продукта водой приблизительно на 15%. Грунтовка может быть использована лишь в том случае, если вы хотите немного сэкономить на количестве используемой краски. При этом окрашенная поверхность в любом случае останется гладкой и ровной.


Финал работы


После покраски вы получаете идеальное покрытие, которое гарантированно защитит ваши стены от паровых и конденсатных воздействий. То есть на выходе вы получаете ровную гладкую поверхность без каких-либо внешних недостатков.


Сподручные средства


Самым лучшим инструментом для нанесения красящего состава Текс «Профи» является малярный инструмент, причем проверенного образца. К примеру, отличным вариантом станут валики из велюра, ворс которых будет средней длины. После нанесения краски данным приспособлением ваши стены и потолок будут выглядеть максимально ровно, на них не будут видны лишние полосы либо пятна и другие изъяны.


Советы по использованию краски


Стены или потолки, окрашенные краской данного типа, не стоит слишком часто омывать, поскольку покрытие, направленное на влагостойкость и защиту от паров, может прийти в негодность. Конечно, в случае загрязнения стен или потолка их можно аккуратно вымыть, но не стоит делать этого без крайней необходимости.


Хорошо использовать данную краску в дополнении с влагостойкой шпаклевкой того же бренда, это усилит должный эффект. При правильной эксплуатации и компиляции продуктов вы получите прекрасный, долговечный результат.


Колеровка


Если вам необходимо произвести колеровку стен или потолка, вы также можете применить колеры компании Текс «Профи». Вы гарантировано получите нужный вам цвет, причем без особого удара по своему бюджету. В краску латексного типа не стоит добавлять более 10% колера, в противном случае цвет может получиться не таким, каким вы его себе представляли. Если вы собираетесь выкрасить стены и потолок в какие-либо из пастельных оттенков, вы можете провести процесс колеровки собственноручно, для более темных оттенков лучше пригласить специалиста.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Особенности применения харвестеров
Особенности применения харвестеров
Сегодня довольно часто при валке леса применяется
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – это высококачественная японская торговая
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Все статьи