11 ноября 2014

Автономное газоснабжение загородного дома

Автономное газоснабжение загородного дома

Количество индивидуальных жилых строений увеличивается с каждым годом. Однако многие домовладельцы испытывают недостаток источников тепла в районах, где проводятся строительные работы. Однако данную проблему можно с легкостью решить. Для этого достаточно осуществить автономное газоснабжение коттеджей.

Финансовые затраты, которые придется понести, чтобы подключиться к магистральному газопроводу, являются очень большими. Кроме того, придется ждать много времени. Риск вероятности перебоев с подачей газа является очень высоким. Использование электроэнергии в качестве источника тепла является дорогим удовольствием, которое далеко не всем владельцам загородных домов по карману.

Мощность подстанций, к которым подключаются частные домовладения, оставляет желать лучшего. Они не способны справиться с той нагрузкой, которую придется выдержать в разгар отопительного сезона. Рост стоимости дизельного топлива демонстрирует положительную динамику, что не может не огорчать частных домовладельцев, которые использовали его в качестве источника отопления жилых помещений.

В таком случае сжиженный углеродный газ является прекрасной альтернативой всем существующим аналогам. Стоимость на этот вид топлива в нашей стране является самой привлекательной, если ее сравнивать с другими видами, представленными на современном рынке.

Качественно спроектированная и установленная автономная газификация коттеджей является простым и максимально надежным вариантом. В состав комплекта входит емкость для хранения сжиженного углеродного газа, трубы для подачи газа, домашние газовые потребители. Затраты, понесенные на устройство автономной системы газоснабжения, полностью себя оправдывают теми преимуществами, которые она открывает перед владельцами загородных домов. Это связано с тем, что жилье становится полностью автономным, не зависит от централизованных систем жизнеобеспечения.

С помощью сжиженного углеродного газа можно не только создать систему отопления, но и обеспечить дом горячей водой и газовой плитой.

На этом виде топлива смогут работать все приборы, которые требуются для комфортной жизни в загородном коттедже. Если дополнительно на участке будет установлен газовый генератор, то можно полностью обеспечить дом электроэнергией, обеспечив его максимальной автономностью от централизованных систем снабжения природными ресурсами.

Важно знать, что системы автономной газификации отвечают всем санитарным и пожарным требованиям. Поэтому важно чтобы их разработкой занимались квалифицированные и компетентные специалисты, которые обладают огромным опытом работы в данной области, смогут учесть особенности каждого объекта, на котором будут проводиться те либо иные работы.

Одним из преимуществ автономной газификации является то, что подобная система не портит ландшафт приусадебного участка, оставляет внешний вид дома нетронутым. Оборудование, которое будет применяться, подбирается индивидуально. Емкость резервуара для хранения сжиженного углеродного газа, зависит от объема потребления топлива, количества потребителей в доме и на участке, а также отдаленности объекта от населенного пункта.

 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Покупка высококачественного бетона с доставкой
Покупка высококачественного бетона с доставкой
Применение бетона в строительстве и ремонте
Все статьи