10 июня 2014

Блок-контейнер для загородного дома

Блок-контейнер для загородного дома

Практически каждый мечтает о загородном домике. Однако всегда его строительство и обустройство связано со множеством хлопот – от оборудования жилой площади до складского помещения. И постоянно требуется в процессе предусматривать аспект за аспектом, чтобы создать необходимые бытовые условия. Но есть современное, альтернативное решение – это универсальный и быстровозводимый блок контейнер, который нынче можно как взять в аренду, так и купить у производителя данного вида продукции и стать полноправным владельцем удобной, многофункциональной, а главное недорогой постройки.


Данная конструкция монтируется быстро, так что если в начале весны задуматься о загородном домике, то в конце весны можно смело на лето вселяться в домик-вагончик, как во временное жильё. И тогда поэтапно строить настоящий большой дом, а может, контейнер и останется на земельном участке постоянным местом для пребывания на время засаживания огорода и сбора урожая. Поскольку бытовка является универсальной, ведь она выручит своего владельца и станет временным жильём.


Если её внутри обустроить, провести свет, поставить небольшую кушетку, столик, шкаф, электро печку и даже провести санузел, тогда на летний период такое укрытие просто спасение для дачников и любителей отдохнуть за городом, где-то в тихом сельском месте в живописном крае среди зелени, возле речки. Многофункциональность такого помещения позволяет из бытовки сделать полноценный мини жилой дом, расположить всё необходимое оборудование, отделить кухонную, ванную и спальную зоны. Хотя, конечно, чаще используют уже такую постройку по факту, то есть под складское помещение, размещая внутри необходимые инструменты и приспособления, что позволит им оставаться в защищённом месте. Поэтому бытовка, которая закрывается на добротный замок, становится надёжным местом для хранения многих важных вещей и даже ценного оборудования. Но если применить модульные блок-контейнеры на своем загородном участке, тогда в принципе можно из них собирать практически всё, ведь они подобны конструктору. Делать из бытовок можно не только временные вагончики для хранения или пребывания, но и флигеля для коттеджа.


Последнее время пошла тенденция создания домов в несколько этажей из контейнерных блоков, так как это очень быстрое возведение необходимого закрытого пространства с целью организации общежитий, столовых и даже офисов. Конечно, классический офис в центре мегаполиса не должен быть вагончикового типа, но как мобильный вариант офис-зоны на стройплощадке для управляющих стройкой это отличный вариант.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Удобство и качество при выборе натяжных потолков
Удобство и качество при выборе натяжных потолков
Вы делаете выбор в сторону натяжных потолков? Вы
Все статьи