26 мая 2014

Производство и продажа металлопроката

Производство и продажа металлопроката

К металлопрокату относят продукцию выполненную методом проката холодной и горячей обработки. Продукция металлопроката давно занимает особое место в машиностроении, легкой промышленности, строительных отраслях.

Продажа металлопроката из стали занимает лидирующее место на рынке. Традиционно самый большой товарооборот происходит за счет производства и продажи свай, колон, балок, рельс и другой продукции, пользующейся самым большим спросом в отраслях строительства, транспортных коммуникаций.

Среди строительной продукции наиболее продаваемый товар это арматура, жесть, сортовой и трубный прокат.

Арматура используется в монолитных и каркасных сооружениях. Во многом такие комплексы до сих пор считаются самыми крепкими и долговечными, поэтому здания промышленных строений и большинство многоэтажных домов и сейчас возводятся из бетонного монолита.

Стальной лист закупают и используют в транспортной технике, начиная от автомобилей и автобусов и заканчивая военной и спецтехникой. Толщина листа всегда зависит от сферы применения. В строительстве уже трудно представляются дома без металлической черепицы профнастила или подобного покрытия.

К сортовому металлопрокату относят всевозможные несущие и вспомогательные конструкции в больших домах и малых архитектурных формах: уголки, швеллера, металлические балки и другое.
Пользуются и сейчас большим спросом трубы в системах водо -, газо -, теплоснабжения, как в частных домах, так и в центральных транспортных магистралях страны. Активно трубы используются в топливном комплексе в частности транспортировки газа и нефти.
В зависимости от сферы использования трубы могут быть не только круглыми, но и прямоугольными или овальными. Поскольку сталь подвержена сильному влиянию коррозии, продукция металлопроката покрывается либо антикоррозионными красками, либо специальными маслами.

Цветной металлопрокат. В местах агрессивного действия обычно используют цветные металлы или сплавы. Хоть продукция сделанная из цветных металлов значительно дороже из-за добычи обработки сырья, но тем не менее очень часто используют цветной прокат при сильном воздействии кислотной среды в химической промышленности, влияние воды, а также там где свойства железа не подходят (например повышенная гибкость или пластичность) . Основные металлы, имеющие применение в прокате, это медь, латунь, бронза, алюминий, олово, цинк и другие материалы. Они используются не только как заменители, но и покрывающие элементы стального проката.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Возможности использования инертных материалов
Возможности использования инертных материалов
Инертные материалы успешно используются в
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Особенности применения харвестеров
Особенности применения харвестеров
Сегодня довольно часто при валке леса применяется
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – это высококачественная японская торговая
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Все статьи