19 мая 2015

Цветной металлопрокат незаменим в разных сферах производства

Современная промышленность постоянно расширяет масштабы использования в своем производстве цветных металлов и сплавов. Отличаются они долговечностью и высокой прочностью.

Где применяется цветной прокат

Занимается его продажей ООО «Восточная Торговая Промышленная Компания», для которой производство цветного проката – один из основных видов деятельности. Предлагается алюминиевый, бронзовый, медный латунный прокат самого высокого качества.


Цветной металлопрокат незаменим в разных сферах производства

Их применяют в различных сферах жизнедеятельности:

  • медный металлопрокат необходим для создания электронных и электротехнических устройств, бытовых приборов и промышленных аппаратов;

  • в автомобилестроении требуется латунный металлопрокат, данный металл отлично сохраняет свои механические и функциональные свойства;

  • без алюминиевого проката не обходится ни одно производство – алюминиевая лента, лист, проволока, труба и плиты используются везде;

  • бронзовый прокат востребован в промышленности, а также в оформлении интерьеров и создании произведений искусства.

Особенности цветного металлопроката

На рынке РФ металлопрокат представлен в широком ассортименте. Каждый вид продукции соответствует принятым в нашей стране ГОСТам, он имеет сертификаты качества. Производятся металлические изделия на современном оборудовании.


На две основные группы можно разделить весь прокат цветных металлов – это сортовой и листовой металлопрокат. К сортовому металлопрокату относятся проволока, шестигранник и пруток. Изготовляются данные изделия из различных цветных металлов, применяются они для производства электротехнических изделий. Листовой металлопрокат включает в свою группу ленты, полосы и листы. Их используют в строительстве, машиностроении, военной промышленности, других сферах.


Основные характеристики изделий, относящихся к металлопрокату – безукоризненное качество их поверхности, крепость и надежность в использовании.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!