19 января 2015

Сертификат соответствия на арматуру

арматура

После всех сертификационных испытаний продукции производителю выдается сертификат соответствия на любую арматуру.

Проверке и испытаниям подвергаются арматуры с внешними проблемам, проверяются размеры и качество изделия. Проверяют также устойчивость к переменным температурам, ударную прочность, пропускную способность, герметичность и пластичность к действию внутренних напряжений. Обратите внимание на то, что при строительных работах, где используется арматура, чаще всего применяется цемент строительный. Он так же должен быть хорошего качества.

Сертификаты выдаются в соответствии товара по тем или иным стандартам, в зависимости от вида арматуры. Если арматура проверяется по государственным стандартам по надежности, вибростойкости, сеймостойкости, электробезопасности, прочности, герметичности и плотности. Срок действия качества всегда устанавливают от одного года до трех лет, а в течении пяти лет действителен протокол испытаний.
арматура

Сертификат на арматуру продлить может производитель, использовав действующий протокол испытаний. В соответствии с государственными стандартами, сертификаты оформляются в лаборатории строительства.

Для получения и проведения испытаний, производитель отправляет заявку на проведение сертификации. Если имеется такой документ на качество арматуры, то это соответствует всем нормативам и требованиям стандарта, и соответственно их применяют для строительства домов, производстве изделий и возведения фундамента. Только при наличии этого необходимого документа можно полностью доверять производителю и пользоваться его товару.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Заказ окон Рехау и алюминиевых конструкций
Заказ окон Рехау и алюминиевых конструкций
В настоящее время можно успешно заказывать ПВХ
Важность повышения квалификации
Важность повышения квалификации
Повышение квалификации – это способ
Знакомства это просто
Знакомства это просто
Если вы думали, что знакомства было сложно
Выбор металлочерепицы
Выбор металлочерепицы
Среди множества кровельных покрытий,
Все статьи