25 июля 2014

Бытовки новые.

Бытовки новые.

      Во время строительства загородного дома или коттеджа в качестве не большого домика, для временного проживания, отлично используют дачные бытовки. Внутри такие постройки отделываются качественной деревянной вагонкой, это создает максимальный комфорт, ее также оснащают туалетом с раковиной и умывальником, душевой кабинкой и установить кондиционер. 
       Бытовки деревянные  это замечательное решение для приведения в порядок своего дачного участка. Но все же дачные бытовки подходят больше заядлым огородникам или тем, кто хочет обустроить свой сад. Производство современных блок-контейнеров, на их базе строятся металлические бытовки, является актуальным для категории небольших строительных организаций..
      Бытовки металлические изготавливаются не только на основе прочного и нержавеющего металлического каркаса, но и с использованием деревянных брусов ( размер 100х150 мм. ). Садовые дачные деревянные вагончики устанавливаются на дачных участках, их используют в качестве альтернативы коттеджам или загородным домам. На дачном участке металлическую или деревянную постройку используют не только как обычный домик: они могут оснащаться разными дополнительными функциями - большими кроватями, решетками на окна, улучшенным утеплением и, естественно, применять ее как обычное помещение для хранения инструментов и садового инвентаря. Для бытовки цена может изменяться в зависимости от материала в диапазоне 30000-60000  рублей. Бывают деревянные вагончики, которые покрыты снаружи оцинкованным металлическим листом ( толщина 0,5мм). Бытовки и и дачные вагончики, отличаются разными вариантами отделки. Такие металлические блок-контейнеры снаружи оббиваются окрашенным проф-настилом.
       Бытовки деревянные дачные имеют стандартные размеры, ширина - максимум 2,5 м (3 м является негабаритом при транспортировке), а длина колеблется от 4 метров до 9 метров. На сегодняшний день, производятся металлические и деревянные дачные постройки разных комплектаций, планировки и видов отделки. Внутренняя и внешняя отделка современной дачной бытовки выполняется намного эстетичней в отличие от обычной строительной, где не нужно особого комфорта. Металлические строительные блок-контейнеры спользуются рабочими для переодевания и отдыха, они также выполняют функций спальни и столовой. Для отделки внутри производители чаще всего используют вагонку хвойного дерева или лиственных пород древесины.


 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Какие документы нужны для сноса зданий
Какие документы нужны для сноса зданий
Планируется не только строительство объектов, но
Циклевка паркета в СПб
Циклевка паркета в СПб
Если грязь накапливаются на паркетном полу, вы
Преимущества услуги по вывозу мусора
Преимущества услуги по вывозу мусора
Если квартира или дом находятся в ремонте, тогда
Смета на строительно-отделочные работы
Смета на строительно-отделочные работы
Подготовка сметы для строительных и ремонтных
Химчистка коврового покрытия - зачем она нужна
Химчистка коврового покрытия - зачем она нужна
Стильный и качественный ковер – это лучшее
Остекление балконов и лоджий
Остекление балконов и лоджий
Наличие балкона в квартире увеличивает его
Помощь в получении кредита за откат
Помощь в получении кредита за откат
В настоящее время услуги получения кредита за
Тактические штаны
Тактические штаны
В мужском гардеробе должны быть несколько вещей:
Какие бывают скважины на воду
Какие бывают скважины на воду
Каждый владелец загородного участка всегда
Краткое описание пластиковых окон
Краткое описание пластиковых окон
Удивить кого-то пластиковыми окнами, сегодня
Все статьи