25 июля 2014

Бытовки новые.

Бытовки новые.

      Во время строительства загородного дома или коттеджа в качестве не большого домика, для временного проживания, отлично используют дачные бытовки. Внутри такие постройки отделываются качественной деревянной вагонкой, это создает максимальный комфорт, ее также оснащают туалетом с раковиной и умывальником, душевой кабинкой и установить кондиционер. 
       Бытовки деревянные  это замечательное решение для приведения в порядок своего дачного участка. Но все же дачные бытовки подходят больше заядлым огородникам или тем, кто хочет обустроить свой сад. Производство современных блок-контейнеров, на их базе строятся металлические бытовки, является актуальным для категории небольших строительных организаций..
      Бытовки металлические изготавливаются не только на основе прочного и нержавеющего металлического каркаса, но и с использованием деревянных брусов ( размер 100х150 мм. ). Садовые дачные деревянные вагончики устанавливаются на дачных участках, их используют в качестве альтернативы коттеджам или загородным домам. На дачном участке металлическую или деревянную постройку используют не только как обычный домик: они могут оснащаться разными дополнительными функциями - большими кроватями, решетками на окна, улучшенным утеплением и, естественно, применять ее как обычное помещение для хранения инструментов и садового инвентаря. Для бытовки цена может изменяться в зависимости от материала в диапазоне 30000-60000  рублей. Бывают деревянные вагончики, которые покрыты снаружи оцинкованным металлическим листом ( толщина 0,5мм). Бытовки и и дачные вагончики, отличаются разными вариантами отделки. Такие металлические блок-контейнеры снаружи оббиваются окрашенным проф-настилом.
       Бытовки деревянные дачные имеют стандартные размеры, ширина - максимум 2,5 м (3 м является негабаритом при транспортировке), а длина колеблется от 4 метров до 9 метров. На сегодняшний день, производятся металлические и деревянные дачные постройки разных комплектаций, планировки и видов отделки. Внутренняя и внешняя отделка современной дачной бытовки выполняется намного эстетичней в отличие от обычной строительной, где не нужно особого комфорта. Металлические строительные блок-контейнеры спользуются рабочими для переодевания и отдыха, они также выполняют функций спальни и столовой. Для отделки внутри производители чаще всего используют вагонку хвойного дерева или лиственных пород древесины.


 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Раздел земельного участка: основания, процедура
Раздел земельного участка: основания, процедура
Владелец недвижимого имущества может подать
Подарок для мужчине
Подарок для мужчине
Когда дело касается подарков приходиться много
Офисные работы в офисе
Офисные работы в офисе
Офисные здания по размерам велики, но и тут надо
Инженерная подготовка участка к строительству
Инженерная подготовка участка к строительству
Процесс строительства собственного дома хоть и
Бани из оцилиндрованного бревна: есть ли минусы
Бани из оцилиндрованного бревна: есть ли минусы
Строительство бани из оцилиндрованного бревна –
Разновидности известняка
Разновидности известняка
В природе существует много натуральных горных
Особенности профнастила для крыши
Особенности профнастила для крыши
Профнастил представляет собой профилированный
накрутка лайков и просмотров на Youtube
накрутка лайков и просмотров на Youtube
Что важно для каждого видеоблогера? - Разумеется,
Теплый пол Aura
Теплый пол Aura
Тепло в доме - это первый показатель уюта и
Особенности использования антикоррозийной краски
Особенности использования антикоррозийной краски
В настоящий момент ни для кого не станет секретом
Все статьи