25 июля 2014

Бытовки новые.

Бытовки новые.

      Во время строительства загородного дома или коттеджа в качестве не большого домика, для временного проживания, отлично используют дачные бытовки. Внутри такие постройки отделываются качественной деревянной вагонкой, это создает максимальный комфорт, ее также оснащают туалетом с раковиной и умывальником, душевой кабинкой и установить кондиционер. 
       Бытовки деревянные  это замечательное решение для приведения в порядок своего дачного участка. Но все же дачные бытовки подходят больше заядлым огородникам или тем, кто хочет обустроить свой сад. Производство современных блок-контейнеров, на их базе строятся металлические бытовки, является актуальным для категории небольших строительных организаций..
      Бытовки металлические изготавливаются не только на основе прочного и нержавеющего металлического каркаса, но и с использованием деревянных брусов ( размер 100х150 мм. ). Садовые дачные деревянные вагончики устанавливаются на дачных участках, их используют в качестве альтернативы коттеджам или загородным домам. На дачном участке металлическую или деревянную постройку используют не только как обычный домик: они могут оснащаться разными дополнительными функциями - большими кроватями, решетками на окна, улучшенным утеплением и, естественно, применять ее как обычное помещение для хранения инструментов и садового инвентаря. Для бытовки цена может изменяться в зависимости от материала в диапазоне 30000-60000  рублей. Бывают деревянные вагончики, которые покрыты снаружи оцинкованным металлическим листом ( толщина 0,5мм). Бытовки и и дачные вагончики, отличаются разными вариантами отделки. Такие металлические блок-контейнеры снаружи оббиваются окрашенным проф-настилом.
       Бытовки деревянные дачные имеют стандартные размеры, ширина - максимум 2,5 м (3 м является негабаритом при транспортировке), а длина колеблется от 4 метров до 9 метров. На сегодняшний день, производятся металлические и деревянные дачные постройки разных комплектаций, планировки и видов отделки. Внутренняя и внешняя отделка современной дачной бытовки выполняется намного эстетичней в отличие от обычной строительной, где не нужно особого комфорта. Металлические строительные блок-контейнеры спользуются рабочими для переодевания и отдыха, они также выполняют функций спальни и столовой. Для отделки внутри производители чаще всего используют вагонку хвойного дерева или лиственных пород древесины.


 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Все статьи