21 июня 2014

Удивительный материал – ячеистый бетон

зернистый бетон

В рейтинге самых востребованных стройматериалов вот уже на протяжении нескольких лет ячеистый бетон занимает, чуть ли не первое место. Его преимущества настолько очевидны, что спрос на рынке значительно превысил предложение. Чем же он так хорош?

Свойства материала

Пенистый бетон не тяжелый и одновременно очень прочный. Кроме того, он имеет свойство хорошей теплоизоляции. Сегодня это, можно сказать, один из немногих материалов, которые позволяют делать стену в один слой без дополнительного утепления. Причем толщина бетона, может не превышать и 375 мм. Этого достаточно, чтобы удержать тепло в доме. Для сравнения: кирпичная стена по строительным нормам должна быть не менее 1500 мм в толщину. Секрет таких «способностей» – в пузырьках воздуха, заключенных в порах ячеистого бетона. Именно они удерживают тепло и позволяют бетону «дышать», регулируя влажность в помещении. Всю информацию по отделочным материалам для ремонтных работ вы можете посмотреть на сайте http://viyar.kiev.ua/catheg/26.html, здесь также удобно сделать заказ на интересующий вас продукт или получить консультацию. Посетив сайт, вы узнаете о том, как сделать мебель своими руками при помощи рамочных фасадов.

В доме, возведенном из такого материала, комфортно и зимой и летом. Неслучайно эксперты по экологическим характеристикам поставили такой бетон в один ряд с древесными конструкциями. Но по сравнению с тем, же деревом постройки из пенистого бетона гораздо долговечнее и устойчивее к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.
зернистый бетонзернистый бетон

Кроме того, такой материал пожаробезопасный. Он не горит и, таким образом, препятствует распространению огня. Ячеистый бетон легко можно распилить, построгать и просверлить. Простота обработки позволяет изготовлять конструкции самой разной конфигурации – модные нынче арочные, стрельчатые, зубчатые. Из облегченных бетонных блоков строить быстро и удобно. Так, коттеджи площадью 230 кв. м. несколько рабочих могут построить всего за месяц с небольшим, и почти без помощи техники.

Специальная техника и оборудование понадобится только для того, чтобы подвезти блоки к дому и уложить плиты перекрытия. Как правило, постройки из пенистого бетона отделывают штукатуркой. Выбрав гамму по своему вкусу, вы можете сделать дом и двух- и трехцветным, акцентируя внимание на всевозможных оформительских элементах. И в результате такой эффектный дом обойдется вам в несколько раз дешевле.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Самый дешевый грильято
Самый дешевый грильято
Грильято представляет собой подвесные потолки.
Главные качества пластиковых окон
Главные качества пластиковых окон
Окна UPVC – это отличный выбор как для старых
Преимущества кондиционеров
Преимущества кондиционеров
В современном мире многие люди устанавливают в
Все статьи