20 мая 2014

Разновидности кирпича

Разновидности кирпича

Любая постройка в первую очередь должна соответствовать всем принятым нормам безопасности. Достичь этого будет невозможно, если применять низкокачественные строительные материалы. "Ключевыми" материалами для строительства зданий или любого другого сооружения, от которых будет зависеть качество и надежность вашей постройки, являются строительные, облицовочные, стеновые или газосиликатные блоки и изделия из железобетона.

Сегодня существует широкий выбор стройматериалов, который поражает своим многообразием характеристик, марок, размеров, цветов и оттенков:

1. Облицовочный кирпич располагает намного более презентабельным видом в сравнении со строительным кирпичом и не нуждается в отделке, иногда является основным дизайнерским элементом фасада здания и даже внутреннего оформления. Особый облицовочный кирпич имеет не только неплохие строительные свойства, но и различен по фактуре и цветовой гамме. Он считается самым лучшим строительным материалом, именно из-за этого.

2. Строительный кирпич. В основном такие кирпичи используют для возведения всевозможных элементов здания, например: фундамента зданий, несущих перегородок, цоколей, капитальных стен или внутренней кладки.

3. Кирпич щелевой или пустотелый. Такой вид кирпича используется для постройки несущих сооружений, наружных и внутренних стен и перегородок.

4. Кирпич обычный или полнотелый, а также красный или забутовочный. Степень пустотности полнотелого кирпича не должна превышать 13%. Полнотелый кирпич в строительстве используется для постройки цоколей, фундаментов, наружных и внутренних стен, колон, зданий, столбов и прочих строительных конструкций.

Размер, марка, внешний вид, тип, а также месторасположение изготовителя и самого продавца, именно эти факторы и влияют на стоимость кирпича.

Во время самого строительства домов очень часто применяют строительные блоки: керамические, керамзитобетонные, газосиликатные и пескоцементные. Использование строительных блоков, обусловлено такими свойствами, как: простота обработки, прочность, тепло-аккумуляционность, морозоустойчивость и огнеупорность. Для ремонта помещений широко применяется специальные гипсовые плиты пазогребневого типа, которые дают легкость и простоту строительства, а также безопасность сооружений при дальнейшем их эксплуатировании.

При приобретении любых строительных материалов у компании http://okvalent.com.ua, для них главное это экологическая надежность и соответствие с нормативными документами, которые приняты в России.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Все статьи